지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
5,056개 결과
여행자 평가
3,109
1,139
490
186
132
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,109
1,139
490
186
132
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
5,056건의 리뷰 중 7-12
2016년 11월 14일에 작성.

비용은 약간 비싼 값이 있지만, 객실에서의 경치와 수영장 바에서 선셋을 바라보며 마시는 맥주 맛은 최고였습니다.
수영장 바의 노련한 바텐더가 매우 친절하고 분위기를 잘 맞추어 주었으며,
해변에 놀러온 물개가 자연 친화적인 호텔임을 보여주는 것 같습니다.
다만 조식 가격이 좀 세서 확인하고 드시는 것이 좋을 것 같습니다.

숙박시기: 2016년 7월
Voyage679729님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
터틀 베이 리조트의 TurtleBayResort808님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for staying with us at Turtle Bay. The sunsets here are quite spectacular and It is great you enjoyed them during your stay. Thanks for the great review and we hope you can visit us again soon.

Mahalo,
Danna Holck
Vice President & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 19일에 작성. 모바일

경치도 좋고 마음 편하고 다 좋은데

먹는게 불편 합니다

와이키키랑 달리

주변에 머가 없어서 참 난감해요

생각보다 많이 교외였네요

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
WonkiE1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
터틀 베이 리조트의 TurtleBayResort808님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 21일에 답변함
Google 번역기

Aloha Wonki,

Thank you for staying at Turtle Bay during you recent trip to Oahu. We would all love to have you stay with us again.

Mahalo,
Danna Holck
Vice President & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 10월 10일에 작성. 모바일

방에서 보는 경치 넘 좋고 수영장도 괜찮아요 다만 리조트 주위에는 아무것도 없으니 밤에 밖에서 놀고 싶은 분들은 피하세요^^;;;

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
민정 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
터틀 베이 리조트의 TurtleBayResort808님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 12일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

It is great to know you enjoyed the beautiful views throughout our resort. Thank you for staying with us and we hope to welcome you back soon.

Mahalo,
Danna Holck
Vice President & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 27일에 작성.

호놀룰루 북부 위치 하고 있으며.
시설, 객실 모두 좋았습니다.
리조트 전용 해변이 있어 이용하기 편리합니다.

  • 숙박시기: 2016년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
bass0007님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
터틀 베이 리조트의 TurtleBayResort808님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 28일에 답변함
Google 번역기

Aloha,

Thank you for staying with us at Turtle Bay Resort during your recent trip to Oahu. We appreciate you recommending our resort to others and look forward to the honor of welcoming you back to Oahu’s amazing North Shore.

Mahalo,
Danna Holck
Vice President & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 2일에 작성.

오션뷰 객실도 너무 좋고, 리조트 조경도 훌륭합니다.
수영장도 놀기 좋고, 여름이긴 했으나 앞 바다 스노쿨링도 재밌어요.
썬베드 시설도 잘 되어 있고 전반적인 시설 만족도가 하와이 호텔중 최고 같네요.
아이2명 동반 가족들에게 정말 좋은 선택이 될것 같아요.
다만 레스토랑은 비싼편이고 메뉴가 마땅치 않음에도, 가까운 주변에 먹거리가 없는게 약간 흠이에요. 그럼에도 불구하고 다시 간다면 여기 머물고 싶네요.

객실 팁: 객실이 5층까지인데, 3층 이상이 좋을 것 같네요.
  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
JiHyunM18님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
터틀 베이 리조트의 TurtleBayResort808님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 3일에 답변함
Google 번역기

Aloha JiHuyn,

Thank you for staying at Turtle Bay Resort during your recent trip to Oahu. Our resort truly has something for everyone and we are glad you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back.

Mahalo,
Danna Holck
Vice President & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기