리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일

오하우의 하얏트와 포시즌스에 머물렀지만 둘을 비교할 수 없다.시내 한가운데에 시끌벅적함이 좋다면 지저분하고 좁아터진 와이키키 해변의 호텔을 선택하고~좀더 여유롭게 최상의 서비스로 오하우를 느끼고 싶다면 주저할 것 없이 포시즌스를 선택해야 할 것입니다

• 숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  w0rrys0me님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 15일

침구가 좋고, 룸 컨디션도 마음에 들었습니다. 직원들 대부분 친절하였습니다. 조용하고 한적한 하와이를 느낄 수 있었고, 맞은편의 작은 쇼핑몰(마트)이 있어 편리하였습니다.

정아 서님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 29일

하와이 놀러가서 쉬는 스케쥴에 맞춰서 1박했는데 서비스나 룸컨디션 모두 완벽했습니다. 만족해서 다음에도 또 방문해보려구요~

• 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
847minjaep님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

복잡한 와이키키를 벗어나서 정말 휴식하기에 좋은 장소 입니다
전망이 굉장히 좋고 주변이 조용하여 너무 편안했어요
성인 전용풀이 있어 특히 더 편안히 쉴수 있었습니다
리조트 자체 프로그램도 다양해 저는 아침에 요가 수업을 들었구요
객실은 하와이 호텔 치고 넓고 현대적인 편입니다
직원들또함 친절한 편이예요
다음에 또 기회가 된다면 꼭 다시 방문 하고 싶습니다

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Im_Livvy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

객실 시설은 좋았으나 직원들의 친절도가 호텔 등급에 맞지 않았으며 또한 행정 처리시 직원들간의 의사소통이 이룽 지지 않아 여러번 같은 요청을 했어야 했음

• 숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jhj783님, 감사합니다.