2018년 6월 19일에 작성.

오하우의 하얏트와 포시즌스에 머물렀지만 둘을 비교할 수 없다.시내 한가운데에 시끌벅적함이 좋다면 지저분하고 좁아터진 와이키키 해변의 호텔을 선택하고~좀더 여유롭게 최상의 서비스로 오하우를 느끼고 싶다면 주저할 것 없이 포시즌스를 선택해야 할 것입니다

숙박 날짜: 2018년 6월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  w0rrys0me님, 감사합니다.
2018년 6월 15일에 작성.

침구가 좋고, 룸 컨디션도 마음에 들었습니다. 직원들 대부분 친절하였습니다. 조용하고 한적한 하와이를 느낄 수 있었고, 맞은편의 작은 쇼핑몰(마트)이 있어 편리하였습니다.

숙박 날짜: 2018년 6월
정아 서님, 감사합니다.
2017년 12월 29일에 작성.

하와이 놀러가서 쉬는 스케쥴에 맞춰서 1박했는데 서비스나 룸컨디션 모두 완벽했습니다. 만족해서 다음에도 또 방문해보려구요~

숙박 날짜: 2017년 12월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
847minjaep님, 감사합니다.
2017년 12월 28일에 작성. 모바일

복잡한 와이키키를 벗어나서 정말 휴식하기에 좋은 장소 입니다
전망이 굉장히 좋고 주변이 조용하여 너무 편안했어요
성인 전용풀이 있어 특히 더 편안히 쉴수 있었습니다
리조트 자체 프로그램도 다양해 저는 아침에 요가 수업을 들었구요
객실은 하와이 호텔 치고 넓고 현대적인 편입니다
직원들또함 친절한 편이예요
다음에 또 기회가 된다면 꼭 다시 방문 하고 싶습니다

숙박 날짜: 2017년 12월
Im_Livvy님, 감사합니다.
2017년 11월 17일에 작성.

객실 시설은 좋았으나 직원들의 친절도가 호텔 등급에 맞지 않았으며 또한 행정 처리시 직원들간의 의사소통이 이룽 지지 않아 여러번 같은 요청을 했어야 했음

숙박 날짜: 2017년 11월
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jhj783님, 감사합니다.