“숨겨진 맛집”

1위 2건의 아가나 소재 디저트 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 6일 모바일

잘 알려지지 않은 것 같은데 작고 이쁘기까지한 베이커리 카페이다.
시나몬롤이 유명한데 애플턴오버나 크로와상 기타 케잌 샌드위치 등도 맛있다.
그리고 개인적으로 괌에서 마신 커피 중 여기서 마신 커피가 제일 좋더라

Hyuck Joon L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

여기서 제일 맛있는게 시나몬롤이에요. 갔었을때 현지인들이 많더라구요. 커피랑 디저트 전체적으로 다 맛있어요.

Ara C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 17일 모바일

시나몬 롤(메뉴판에 없으나 따로 주문 가능)과 크레페 샌드위치, 커피 모두 정말 맛있었습니다. 직원들도 친절하고, 교외에 위치해 있어서 한적하고 여유롭습니다.
현지인들도 많이 찾는 곳입니다.

Yeosun Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 13일

개인적이지만 시나본에서 먹었던 것 보다 더 맛있었어요~ 아이스아메리카노와 함께 먹으니 꿀맛이더군요 :)

Ella332님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 4월 23일

난 오로지 시나몬 롤을 먹기 위해 여기에 갔고, 괌에서 시나몬 롤을 먹으러 찾아가는 곳은 여기 뿐일 거야. 다른 음식에 대해서는 먹어보지 않아서 할 말이 없지만, 맛있어 보였어.

beaunestay님, 감사합니다.

Cup & Saucer Bakery & Crepe Cafe at Agana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cup & Saucer Bakery & Crepe Cafe at Agana에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!