“달달하니 맛있습니다.”
Cinnabon 리뷰

Cinnabon
1위 3건의 데데도 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

옛날에 한국에도 있었는데, 없어져서 아쉬웠습니다. 오리지널이 가장 나은 것 같고요. 제 바람이라면 위에 크림이 없었으면 합니다. 그리고 먹기에는 미니가 더 편합니다.

heefeel님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 7일 모바일

GPO에서 쇼핑하다 시간이 부족해 시나본에서 간단하게 먹었습니다
다양하게 시켜서 먹었는데 애들도 좋아헙니다
많이 달긴 한데 아메리카노렁 먹으니 좋아요
GPO가면 함 드셔보세요

i-blueway님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

마이크로네시안몰에 아기 폴로 구매하러 갔다가 배고파서 들른곳. 커피와 시나본 시켰는데 조금 달았고 맛잇었던곳. 추천!

han kyu p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 28일 모바일

시나본...! 이 음식점이 이젠 우리나라에서 사라진 듯해요. 한때 엄청 유행이던 시나몬롤 집이었는데 말이죠. 이 음식점을 괌에서 만나게 되어 무척 반가웠습니다. 맛은 예전의 기억 속 맛과 똑같았고요. 맛이 아주 좋습니다. 쇼핑몰 구경하다가 쉬고 싶을 때 먹으며 스트레스 풀기에도 좋아요.

Dream647957님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일 모바일

단걸 별로 안좋아하는 편인데, 시나몬향때문인지 맛있게 느껴져요
아메리카노랑 마시면 최고최고!

vstellav님, 감사합니다.

Cinnabon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cinnabon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!