“분위기랑 경치보러 가는곳”

Jeff's Pirates Cove
1위 1건의 Talofofo 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 21일

맛이 뛰어나게 있다 정도까진 아니지만 먹을만 합니다.
뷰가 너무 좋아서 들릴 생각은 없었으나 가다 멈춰서 들렀구요
직원분들도 친절하고 다 좋았습니다^^

방문 날짜: 2017년 7월
SuminBae님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

바다바라보면서 먹는 치즈버거 꿀맛이었어요!
버거 안좋아하는 엄빠도 하나씩 뚝딱 하셨어요! 엄마는 인생버거라고 하시네요

방문 날짜: 2017년 6월
Vacation708220님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일

맛보다는 위치과 분위기가 괜찬은 편입니다.. 바다 보면서 밥 먹으려고 했는데 바람이 너무 많이 불어서 실내에서 먹었네요 햄버거는 그냥 보통의 햄버거 맛입니다.

방문 날짜: 2017년 1월
Aegyeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 18일 모바일

와 진짜 파리가 어마어마 하네요.
개인적으론 이건 맛있는 축에도 못낍니다.
어르신, 부모님 모시고 오지 마세요.

방문 날짜: 2017년 10월
jihoon s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

청량감 있는 콜라를 먹고싶었는데 왜 생크림을 넣어주는지 ㅜ (제가 잘못 주문했을까요 그냥 코크라고 했는데...) 음식은 저는 생각보다 주문10-15분안에 나왔고, 스테이크랑 치즈버거 먹었는데 스테이크는 맛없고... 치즈버거는 그냥 그런맛.
너무 덥고... (에어컨 없는 오픈형 가게) 파리 쫒느라 입으로 먹은지 코로 먹은지 모르겠어요.. 한국 가이드책에 자주 나오는 집인지 한국인밖에 없었는데 저는 개인적으로 풍경이 좋다고 해도 이집은 비추입니다

방문 날짜: 2017년 9월
1  Exploration677917님, 감사합니다.

Jeff's Pirates Cove(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

괌, 마리아나 제도

Jeff's Pirates Cove에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!