“가격 대비 좋아요”

Shirley's Coffee Shop
9위 147건의 타무닝 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

괌에서 처음 간 식당입니다.
온워드 근처에 있는데 일본인들이 많이 가는 식당인 듯 합니다.
(일본인이냐고 물어봤어요..)
메뉴는 사진이 함께 있어서 이해하기 쉽고, 맛도 중타는 칩니다.
괌 식당가격이 비싼 편인데.. 여기는 그나마 저렴하고 맛도 어느 정도 보장합니다.

Adventure807547님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

와이프와 셜리커피숍에가서 킹프라운 연어세트, 킹프라운 스테이크셋트에 갈릭 볶음밥을 시켰는데 간장소스 같은것에 푸짐한 킹프라운을 서빙해주었더. 간장소스에 킹프라운은 완전 강추하며, 스테이크는 너무 질기므로 절대 주문하지 말것!

방문 날짜: 2017년 3월
han kyu p님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일

좀 늦은 아침을 먹었다, 커피 좋았다. 일반 스테이크가 아닌 양념이 된 고기류가 나온다. 맛있다.

방문 날짜: 2017년 2월
JeonggyuC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일 모바일

인터넷보고 싸고 양 많다고 간곳인데.우리 가족 입맛에 너무 안맞았습니다.스테이크는 너무 레어로 나와서 먹기 힘들었고.돼지고기 로 만들 요리는 너무 비계가 많고.전체적으로 짜고 향이 강했어요

방문 날짜: 2016년 2월
Relax650227님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일

가격대는 약간 비싼 느낌이지만 양이 푸짐함. 늦게까지 영업을 해서 늦은 저녁 먹으러 들름.

방문 날짜: 2015년 12월
Vacation679115님, 감사합니다.

Shirley's Coffee Shop(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Shirley's Coffee Shop에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!