“괌에서 먹었던 음식 중 가장 고급스러웠어요.”
Table 35 리뷰

Table 35
1위 147건의 타무닝 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

괌에서 유명한 레스토랑이라고 해서 찾아가서 먹었습니다. GPO 근처에 있고, 큰 도로 옆에 있기에 찾기는 매우 쉽습니다.
저희는 저녁에 갔는데 스페셜 메뉴라고 해서 스테이크와 랍스터를 50달러 내외에서 먹었는데 맛은 있었습니다만, 가격이 좀 비싼 듯 합니다.
괌자길 까페에 가서 쿠폰 출력해가시면 혜택이 있는 듯 한데, 저는 쿠폰이 있었는데도 사용을 못했습니다. 한국분들도 많이 오고 저녁에는 가수가 노래도 불러줘서 분위기는 아주 좋았습니다. 내부도 매우 깔끔하고 현지인들도 많이 오는 듯 합니다.

Adventure807547님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 2일 모바일

가족들과 와인 스테이크 식사를 가졌는데 너무 맛있게 먹었습니다 립아이 스테이크 짱 맛있어요 기억에 남는 시간이였습니다

RickyC2081님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일

음식도 맛있고 분위기가 좋습니다. 제가 봤던 직원들은 영어와 일본어에 능숙했습니다. 가격대는 조금 비싸지만 괌에서 가장 멋진 레스토랑이었습니다. 다음에 괌에 가면 또 들를 예정입니다.

방문 날짜: 2016년 12월
1  336eunjinn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 1일 모바일

서버들은 보이지도 않고 음식나오면 툭 던져주고 가고.. 계산좀 하려고 하는데 십분을 기다려도 서버가 나타나질 않아 결국 바에 가서 직접 계산했음 음식 간도 하나도 안맞고.. 왜 인기있는지 모르겠어요

방문 날짜: 2017년 2월
mixednoodle님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 1일 모바일

2016년 마지막날 저녁에 갔습니다.
쉬림프메뉴는 안하구요
뉴이어메뉴중 스테이크엔 랍스터 로 선택해서
먹었습니다.
맛은 괜찮았지마느 쉬림프 먹으러 간터라 아쉬움이 살짝
괌에서 먹은 요리중 상위권 입니다.

방문 날짜: 2016년 11월
suntaekoho님, 감사합니다.

Table 35(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Table 35에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!