“평범합니다.”
Applebee's 리뷰

Applebee's
35위 147건의 타무닝 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

괌에는 스테이크 집이 너무 많아요.
식당수준은 거의 비슷합니다. 스테이크가 약간 지겨울 수도 있구요.
테이블 35와 위치가 가깝습니다.
테이블 35에 비해서는 약간 저렴하구요.
괌자길 까페 사용하시면 음료 서비스 받으실 수 있으니 꼭 챙기시구요.

1  Adventure807547님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일 모바일

점심지나 어른4 . 아이1 방문

스테이크 1+1행사 중이라 수테이크 하나에. 런치메뉴 2개 시킴

102달라 나오네여. 푸짐하게 잘 먹었음.

종사원들 친절.
청결도 나쁘지 않고. 아주 싼데는 아니지만.

mikee75님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

토요일 지피오 옆 애플비를 갔었네요 주말이라 현지인이 정말 많았음 한국인은 거의 없었어요 어른2 아이1명 - 메인 1, 사이드 메뉴2, 샐러드바1, 탄산1 거의 7만원 넘게 나온듯 스테이크는 소스가 안나오데요? 소스없냐고 갖다달라니 돈까스 소스 비슷한거랑 간장 줍니다 ㅎㅎ 잘못 시킨거 같진 않은데 음식은 특별한거 없었음.... 샐러드바 소소.. 사이드도 소소 현지인에게는 인기 많음.. 비치인쉬림프 서버를 화장실에서 만났는데 애플비는 완죤 어메리칸 스타일이라고 비취인쉬림프는 차모로 스타일이라네요 ㅎㅎ 더 맛있다고 꼭 한번 오랍니다 ㅎㅎ 아이홉이 훨 나은듯 ㅎㅎ

방문 날짜: 2017년 3월
W2882NC_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 27일

GPO 근처에 있는 ruby tuesday, chillis, ihop 등등 무난한 패밀리 레스토랑 중 하나라고 보시면 됩니다. 어설픈 맛집 찾아가는 것보다 GPO 근처에 있는 이런 곳에서 밥먹는 게 정신건강에 더 이로울 수 있습니다. 런치에는 콤보로 메뉴를 조합해서 먹을 수 있는게 좋았아요. 스테이크를 medium-rare로 주문했는데 많이 오버쿡되어서 직원에게 얘기했더니 즉시 다시 구워다 주는 등 서비스 마인드도 매우 좋습니다. 개인적으로는 ruby tuesday보다 좋았습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
KeeyongH1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일

저녁식사, 스테이크로 좋은곳이다. 서빙 친절하다. 가격도 좋다. 인테리어도 좋다. 커피 구수하다.

방문 날짜: 2017년 2월
JeonggyuC님, 감사합니다.

Applebee's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Applebee's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!