“최고최고”

Lone Star Steakhouse & Saloon
4위 148건의 타무닝 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 26일 모바일

스테이크 정말 맛있습니다.
서비스도 좋고
새우도 맛있고

에어컨이 약해서 조금 아쉬웠지만
스테이크는 진짜 맛나네요
소스는 필요없어요
그냥도 맛있어서

방문 날짜: 2018년 7월
kfeelj78님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 18일 모바일

일단 스테이크 두께가 장난아닙니다.그리고 양이 무지많아요..조금만 시켜도 될듯한 양입니다만..저희 가족은 너무 많이 시켜서 스테이크 남는건 더 구워서 테이크아웃해서 저녁에 호텔에서 술안주로 ㅋ.ㅋ
어두운 조명이 좀 불편했지만 담당서버를 비롯한 모든직원들이 왕친절했습니다..
스테이크용 식전빵이 너무 맛있었고 사진에 양파튀김도 예술입니다 ..꼬옥 드셔보세요

방문 날짜: 2018년 7월
jsky75님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 30일 모바일

어디를가나 친절함은 한국을 따라갈 수 없으나 한국의 서비스와는 다른 직원과 유쾌한 대화를 여유롭게 나눌 수 있음.
포터도 립아이도 평범한 수준
여느 괌음식처럼 약간 짠 편 특히 립아이
스테이크를 시키면 빵과 셀러드가 따라옴.
서비스차지 10%가 있지만 적당한 팁 매너는 커피서비스정도를 받을 수 있음.
직원들이 한국어에 관심이 많아서 유쾌하게 대화할 수 있음 물론 영어로..
캡쳐된 사진을 보여주면 할인도 가능함
Free pickup & sending 가능

방문 날짜: 2018년 6월
2  JungyeopK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 26일

가장 먼저 간 이유는 가장 미국스러운 맛을 보기 위해서입니다. 우리는 스테이크와 양파튀김, 쉬림프펜네파스타를 시켰으며 엄청난 양에 감동했습니다. 두명이서 절반 밖에 먹지 못하였습니다.

방문 날짜: 2018년 6월
Fearless783466님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 4일 모바일

흔히 우리 나라에 아웃백 생각하시면 될듯
빵 나오고 적당한 서빙에 대량의 음식들ㅋ
서비스 괞찮았고
스테이크 굽기 괜찮았고,
다만 시그니쳐 스테이크시키면 샐러드 포함이니 샐러드 시킬거면 안시켜도 될 듯
메뉴에 안 써있어요 ㅋ

방문 날짜: 2018년 3월
524kok님, 감사합니다.

Lone Star Steakhouse & Saloon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Lone Star Steakhouse & Saloon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!