“Excellent chinese restaurant”

Toh-Lee Restaurant
8위 147건의 타무닝 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일 모바일

괌 니코호텔 16층에 있는 중식당입니다.

점심 뷔페 가격이 어른 28달러 아이 14달러구요. 10% 서비스차지 추가로 있습니다. 1인당 한잔씩 물 또는 아이스티를 제공해줍니다

신선한 야채와 과일이 있구요. 과일 중에서는 특히 메론과 수박이 맛있어요.

요리들도 훌륭했구요. 딤섬도 4종류 있습니다. 괌에서 먹은 음식 중에서 제일 만족스러웠습니다. 다른 사람들이 이 식당을 추천한 이유가 있군요.

꿀팁-미리 예약하고 가시면 전망 좋은 자리에서 식사 가능해요. 니코호텔에서 제일 높은 곳이라 전망이 정말 좋아요.

hahn1974님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일

Nikko Hotel 최고층에 위치한 중식 레스토랑입니다. 정통 중식이 아닌 일본풍의 중식이지만 오히려 덜 기름지고 담백하여 제 입맛에는 딱이였습니다. 1인당 45달러 정도의 코스 요리를 추천 드립니다. 가성비는 살짝 떨어지지만 가슴이 탁 트이는 훌룡한 경관을 감상할 수 있습니다.

Tour729385님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 21일

전망 좋은 곳에서 식사를 원하신다면 토리는 최고의 레스토랑 중 하나일 것입니다.
하지만 음식 맛에 있어서는 일본 스타일의 중식이라 기대에 미치지 못했고, 맛에 있어서도 평균 이상의 점수를 주기는 어렵습니다.

cloudRed님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 9일

투먼비치부터 건비치까지 한눈에 들어오는 괌 최고 전망의 레스토랑. 음식은 뭐 그냥저냥이지만 그 조망만으로도 방문할 가치는 충분할 것 같습니다

FRED_DH_KIM님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 28일 모바일

예약없이 저녁시간 맞춰 갔는데 기다리지않고 창가자리 앉을 수 있었어요 메뉴를 고르기 힘들어 2인 코스 시켰고 좀 비싸도 맛은 다 괜찮았어요 메뉴중에 추가요금내면 고를수 있는 메뉴들있는데 그게 더 맛있고 경치 분위기 너무 좋아요 썬셋보면서 식사하는 기분은 로맨틱했습니다

dayoungk876님, 감사합니다.

Toh-Lee Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Toh-Lee Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!