“맛있는 시나본!!!”

Cinnabon Guam Premium Outlets
1위 4건의 타무닝 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

GPO와 마이크로네시아몰 내부에서 볼수 있었어요.
저는 GPO에서 먹었는데 커피와 마시면 딱 좋을 그런 맛입니다.
1개에 3.99 입니다 ㅎ
팁박스가 따로 있어서 팁 주실때는 팁박스에 넣으시면 되요

방문 날짜: 2017년 3월
baljuhee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

미국에서 처음 맛보고 종종 즐기던 맛을 다시 보고 반가웟다.
10년전 과 비교해도 변치않았다.
달기도 하고 계피향이 탁월하지만 밀가루 반죽의 쫄깃함이 인상적이다.
국내에서도 잠시 영업하다가 사라져서 아쉬웠는데 괌 프리미엄아웃렛을 방문하여 우연히 마주쳐서 그 반가움은 배가되었다.

방문 날짜: 2017년 1월
lupusdr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일

국내에 없는 매장이라 더 가고 싶었던 곳. 많이 달다. 개인적으로는 호기심에 한 번 먹어 볼만했던 것 같다.

방문 날짜: 2015년 12월
Vacation679115님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 30일

쇼핑 신나게 하고 쉬면서 당보충으로 시나본과 아메리카노 한잔...정말 환상의 궁합이에요~~꼭 드셔보세요

방문 날짜: 2016년 10월
나리 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일

평소 단것을 좋아하지 않지만 쇼핑으로 몸이 지쳐 벤치에 앉아 있으면 어디선가 풍겨오는 달콤한 시나몬 향. 커피 한잔으로 기운 보충하고 뎨속 쇼핑!

방문 날짜: 2016년 10월
jongin2k님, 감사합니다.

Cinnabon Guam Premium Outlets(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cinnabon Guam Premium Outlets에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!