“GPO 안에 있어서 찾기 쉬워요.”
Cinnabon Guam 리뷰

Cinnabon Guam
1위 4건의 타무닝 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

GPO 안에서 간단하게 시장기를 잠시 잠재울 수 있는 곳입니다.
한국 음식에 비해서 단맛이 많은 편이니 그것만 신경쓰시면 괜찮습니다.
가격은 한국 물가보다 비싸니 그러려니 생각하시고 드시는게 정신건강에
좋으실 듯 합니다.

Adventure807547님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 29일

GPO와 마이크로네시아몰 내부에서 볼수 있었어요.
저는 GPO에서 먹었는데 커피와 마시면 딱 좋을 그런 맛입니다.
1개에 3.99 입니다 ㅎ
팁박스가 따로 있어서 팁 주실때는 팁박스에 넣으시면 되요

방문 날짜: 2017년 3월
baljuhee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

미국에서 처음 맛보고 종종 즐기던 맛을 다시 보고 반가웟다.
10년전 과 비교해도 변치않았다.
달기도 하고 계피향이 탁월하지만 밀가루 반죽의 쫄깃함이 인상적이다.
국내에서도 잠시 영업하다가 사라져서 아쉬웠는데 괌 프리미엄아웃렛을 방문하여 우연히 마주쳐서 그 반가움은 배가되었다.

방문 날짜: 2017년 1월
lupusdr님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일

국내에 없는 매장이라 더 가고 싶었던 곳. 많이 달다. 개인적으로는 호기심에 한 번 먹어 볼만했던 것 같다.

방문 날짜: 2015년 12월
Vacation679115님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 30일

쇼핑 신나게 하고 쉬면서 당보충으로 시나본과 아메리카노 한잔...정말 환상의 궁합이에요~~꼭 드셔보세요

방문 날짜: 2016년 10월
나리 조님, 감사합니다.

Cinnabon Guam(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cinnabon Guam에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!