“맛있는 스테이크를 즐길수 있는곳”
Tony Roma's 리뷰

Tony Roma's
OpenTable에서 예약
Tony Roma's 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
6위 158건의 투몬 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 로맨틱, 특별한 날
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 25일

직원들도 친절하고 맛있는 스테이크를 즐길수 있습니다.
인상이 깊었던건 맥주잔인데 타워에 맥주를 주네요
그리고 이곳에도 한국인직원이 있었습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
1  MANSUNN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일

한국인들에게 유명한 곳들은 웨이팅이 너무나 긴 것 같아요 ...... 괜찮은 곳들이 많으니~~ 고려해보셔요

방문 날짜: 2017년 7월
llnabiyall님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일

우선 요리가 맛있음. 립도 촉촉하게 맛있었고 스테이크도 주문한 템퍼러쳐에 맞게 잘 구워줌. 적당한 시즈닝으로 소스 필요없이 그냥 먹어도 맛있습니다. 사이드 메뉴로 주문한 브로콜리랑 그린빈도 담백해서 맛있습니다. 손님이 많으니 미리 예약하시는게 좋을거 같습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
dahyeK66님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일

택시 기사 분이 추천해 주셔서 갔는데 송아지 고기? 인가 먹었는데 맥주랑 먹으니 맛있었어요.. ^^

방문 날짜: 2017년 1월
Aegyeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일

다른 레스토랑 대비 깔끔하고, 맛도 있고, 신선함 ~ 첫날부터 여기를 갔어야 했는데...
한국사람들에게 추천드립니다.

방문 날짜: 2017년 8월
YUNHEEJ16님, 감사합니다.

Tony Roma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Tony Roma's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!