“랍스타 스테이크 새우!!”

Core BBQ Garden & Bar
13위 153건의 투몬 소재 음식점 중에서
음식: 바, 그릴
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날, 어린이 동반 가족, 로맨틱, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 16일 모바일

랍스타 스테이크 세트랑 갈릭버터새우? 시켜서 둘이서 먹었는데 짱배부르고 맛있었어요 또가고싶어요 진심!! 랍스터 탱탱하고 향도 찐해서 진짜맛있어요 조금 늦은시간에 사람 별로 없을때 갔는데 직원분들도 다 친절하구 좋았어요

hyeoniii님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 12일

일단 코코넛크랩이 1순위라 예약하고 찾아갔는데
코코넛크랩이 정말 맛없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
다른곳에 가도 다 그랬겠지요..
그 외엔 음식들이 다 괜찮았구요, 소주도 판매하고 있어서 잘 즐기다 나왔습니다.
일본인 사장님과 직원들은 되게 친절하구요,
다음에 또 방문할 생각이 있냐고 물어보면 코코넛크랩만 제외하고 또 먹으러 가고 싶네요

SuminBae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일

미리 예약하면 호텔까지 픽업,샌딩해줍니다.
식사중간에 홀에서 현지인의 짧은 공연도 볼 수 있구요.
코코넛 크랩 중간크기랑 타시세트, 맥주, 음료까지 160불이 조금 안되게 나왔네요.
랍스터랑 스테이크는 맛있습니다. 코코넛 크랩은 호기심에 먹어보긴 했는데
딱히 맛있는건 아니었어요. 와이프는 물에 빤 게살맛이랍니다. ㅋ
육지에서 사는게라 짠맛이 별로 없어서 그런것 같아요. 암튼 살은 그닥 많지 않고
게장맛이 특이하긴 한데 굳이 그돈 주고 먹어야 하는 생각이 들었습니다.
미리 읽어본 리뷰에서 별로라고 한 이유가 있구나 싶었네요.

ocs90th님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일 모바일

정글의법칙에서 코코넛랍스타보고 먹으려고 찾다가 이집을 발견해서 갔는데요 맛은 일반랍스타랑 똑같은데 내장이 좀 진한맛이였어요 그외 샐러드랑 비프스테이크 시켰는데 맛은 쏘쏘입니다 랍스타만 $150정도 구요 안잡혀서 없는날도 있다네요 참고로 식당자체 픽업가능합니다

guykims님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일 모바일

엄청 기대했던 코코넛크랩
가격표에 150 이상 써있어서. 싯가라서 엄청 기대기대
생각보다 나온 크랩은 먹을게 없고 내장에 밥비벼먹은것이 젤맛있었다.
회사에서 단체 회식으로 가서 맛있게 먹었지만
내가 개인적으로 갔으면 화났을뻔
아주 마른 게가 나왔다 ㅠㅠ

Jessie L님, 감사합니다.

Core BBQ Garden & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Core BBQ Garden & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!