“호텔 1층에 위치한 곳이고”

California Pizza Kitchen Guam
8위 158건의 투몬 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

지나가다가 눈에 많이 보여요 ㅎ
할인도 많고 테이크아웃도 가능해요
우리나라에는 매장이 많이 없어졌지만
한번쯤 들려보기 괜찮아요

방문 날짜: 2017년 10월
Sightsee807548님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 14일

피자 먹고 싶어서 방문 했었어요~
피자 종류 많았고, 피자와 음료 시켰는데 맛있었어요~
많이 짜지 않고 적당해서 더 맛있게 먹었는거 같네요^^

방문 날짜: 2017년 8월
1  woohyo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

피자와 연어파스타 립아이 먹었어요~ 립아이 정말 최고네요.. 특히 쏘스 맛있구요.. 괌에있는동안 자주갈듯합니다

방문 날짜: 2017년 8월
재용 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 6일 모바일

페페로니피자 전 그런대로 나쁘지 않았는데 가족들은 전부 짜고 맛없다 하더라구여.
치킨샐러드는 완전 소태고 크림파스타도 그럭저럭..
차라리 K마트에서 먹는게 나아용~

방문 날짜: 2017년 5월
Journey668779님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 4일 모바일

맛집리뷰를 보고 쿵파오스파게피랑 레몬에이들를 먹었어요 가격은 약 25불였는데
제 입맛엔 좀 느끼했고 직원들도 엄청 친절하진 않았어요 ㅎ

방문 날짜: 2017년 5월
cozete_kim님, 감사합니다.

California Pizza Kitchen Guam(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

California Pizza Kitchen Guam에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!