“역시 먹물 파스타네요”

Capricciosa, Pacific Place
11위 158건의 투몬 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

직원의 서비스도 좋았고, 먹물 파스타 및 크림 페투치니 모두 맛있었습니다. 이 곳에서 드시는 것을 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 11월
cometrojan님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

몇가지 메뉴는 너무 별로여서 못먹었고..
음식은 한국의 저렴한 이탈리안 레스토랑 수준..
굳이 갈 필요 없는 곳~

방문 날짜: 2016년 12월
AshleySYPARK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일

맛은 그냥 저냥 평균. 양은 엄청 많음. 파스타 좋아하시는 분들에게 좋을 듯.
클램차우더(조개스프) 맛있습니다. 짤수도 있는데 빵이랑 같이 먹으니깐 먹을 만해요/
저렴하고 양많아서 좋은 집입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
dahyeK66님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일

갈때마다 들리는곳이에요 ㅋㅋ 1개 시켜서 2명이서 먹을 정도로 엄청 많고 메뉴가 전반 적으로 실패할 확률이 적어요

방문 날짜: 2017년 1월
Aegyeong K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일

웨이팅이 엄청납니다!
대기할때 진동벨을 주기떄문에, 근처에 간단한 쇼핑이나 바로앞에 바이킹타거나 하셔도 돼요~

한국어메뉴판이 있었고, 해물파스타랑 주먹밥같은거? 시켰는데 양이 엄청납니다...ㄷㄷㄷ
특히 파스타는 성인 2명이서 먹어도 남아요...

주먹밥같은건 그냥 기본 사이드 메뉴였는데 치즈도 많이들어있고, 익숙한 3분 미트볼 소스맛이라 에피타이저로 괜찮았어요~

해물파스타는 우리나라 대왕세숫대야 냉면같이 ㅋㅋㅋ 양이 엄청나는데, 면 뿐 아니고 해물도 다양하게 들어있구요.

현지인들에겐 생일날 단체로 모여서 식사하는 중저가레스토랑정도?인거같습니다.
맛집이 없는 괌에서 그나마 한끼 그냥 먹을만한 곳이였어요~

괌은 대부분 같은 메뉴여도 런치와 디너 차이가 꽤큰데, 카프리쵸사는 같아서 저녁으로 먹는게 좋아요~

방문 날짜: 2016년 10월
PJYOUNGGG님, 감사합니다.

Capricciosa, Pacific Place(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Capricciosa, Pacific Place에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!