“깔끔한 커피의 맛”

1위 6건의 투몬 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/12/06

선물하려고 매장에 들렸습니다. 커피 가격은 저렴하지 않습니다. 모카포트용을 찾았는데, 드립용으로 파우더만 있어서 그냥 구매했네요. 시음도 가능합니다.

heefeel님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/06

부드럽고 깔끔한 맛으로 진한 커피 맛을 좋아하시는 분이라면 조금 가볍다고 느끼실수 있습니다. 파우더는 틴 포장으로 판매하는데 고디바 커피의 반 정도 밖에 안되는 양이 가격은 두배 입니다. 직원 매우 친절합니다.

hwnamch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/29

신 맛을 좋아하는 분이시면 입에 딱 맞을 호놀룰루 커피에용~~ 신맛을 좋아하지 않는 저는 별루 ,.

llnabiyall님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/29

The Plaza Mall 1층에 있어요~
천장이 높고 오픈된 공간이라 시원한 느낌입니다.
Guam premier outlet 가는 버스를 타기 위해
자주 방문했지요~

468chung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/25 모바일

더플리자 안에 있습니다 이번 괌 여행 다녀오면서 고디바 커피들이랑 호놀룰루 100%코나 커피를 사왔는데 둘다 맛있어요~

itszoomy님, 감사합니다.

Honolulu Coffee Company The Plaza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Honolulu Coffee Company The Plaza에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!