2018년 8월 8일에 작성.

가족들과 떠난 여행지였는데 리조트도 만족스럽고 좋았다 다만 비치에 산호가 없어 물고기가 없기때문에 스노클링을 즐기기엔 아쉽다

숙박시기: 2017년 11월
luna8403님, 감사합니다.
롯데 호텔 괌의 GuamLotteHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 10일에 답변함

Yeonghwa K 고객님께,

머무시는 동안 편안한 시간을 보내셨다고 말씀하시니 저희가 오히려 보람과 기쁨을 느낍니다.
칭찬해 주셔서 감사 드립니다.

다음 투숙 시에도 가족 같은 서비스로 고객님께 감동을 선물해 드리겠습니다.
고견에 다시 한 번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

총지배인 이무헌

2018년 7월 31일에 작성.

객실은 깔끔하고 정돈되어 있습니다. 바다뷰는 훌륭합니다.
클럽룸이라 카바나를 무료로 2시간 이용할 수 있었습니다.
수영장은 적당한 크리고 사진도 잘 나오고 좋지만
해변에 카바나 다 유료입니다. 선베드 없었습니다.
바다는 수심이 너무 낮아 스노클링하면서 바위에 몸이 잘 쓸립니다.
절대 맨발로 들어가면 안되요.
조식은 롯데 명성에 맞지 않게 조촐합니다.

객실 팁: 전체적으로 무난하지만 한국에 있는 롯데같지 않음.
  • 숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  kyustyle님, 감사합니다.
롯데 호텔 괌의 GuamLotteHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 2일에 답변함

Kyustyle 고객님께,

롯데호텔괌 객실의 탁월한 오션뷰에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 말씀하신 대로 저희 객실은 투몬만 전경이 보이는 탁월한 오션뷰를 자랑하는 장점이 있습니다. 고객님의 상세한 이용 경험이 저희 롯데호텔괌을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.

조식은 다시 방문해 주신다면 고객님께서 말씀해 주신 부분들을 반영하여 만족하실 수 있도록 조리하여 제공해 드리도록 하겠습니다.
말씀해 주신 부분은 새겨듣고 즉시 개선하겠습니다. 롯데호텔이 더욱 발전할 수 있도록 아낌없는 충고를 해 주신 점 감사 드립니다.

더 발전된 서비스로 모실 기회를 주신다면 최선을 다하겠습니다.

총지배인 이무헌

2018년 7월 15일에 작성.

공항에서 차로15분거리. 렌터카는 호텔내 도요타렌터카가 있고, 한국인직원 있어 편리합니다.
JP스토어, 갤러리아까지 걸어서 10분거리이고, 셔틀버스로 한정거장 입니다.
조식도 최고이고, 직원 서비스 최고입니다. 무엇보다
휴식을 위한 여행엔 최고입니다. 수영장은 다른 호텔보다 작다고 느낄 수 있습니다만,
액티비티한 것을 싫어하는 고객에겐 여유만킥!
웬만한 셔틀버스는 다 지나가는 호텔입니다.

객실 팁: 롯데호텔 사이트에서 회원가입하고 직접 예약하시면 저렴합니다.
  • 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hot6님, 감사합니다.
롯데 호텔 괌의 GuamLotteHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 17일에 답변함

Hot6 고객님께,

말씀하신 대로 저희 호텔은 편리한 치에 있다는 특별한 장점이 있습니다. 고객님의 상세한 이용 경험이 저희 롯데호텔괌을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다.
뿐만아니라 만족스러운 아침 식사를 하셨다니 보람을 느낍니다. 라세느에 점심이나 저녁 시간에 방문해 주시면 더욱 다양하고 특색 있는 메뉴를 맛보실 수 있습니다.
여러모로 저희 직원들의 사기를 북돋아 주시어 진심으로 감사 드립니다.

총지배인 이무헌

2018년 7월 12일에 작성.

최신시설의 아늑하고 편안한 분위기, 직원들의 응대가 좋았으며, 음식도 훌륭했다. 해변과 연계된 풀장도 마음에 들었다. 추천

숙박시기: 2017년 8월
GoPlaces802865님, 감사합니다.
롯데 호텔 괌의 GuamLotteHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 13일에 답변함

신샘수 고객님께,

특히 저희 직원과 서비스, 시설에 대해 칭찬해 주셔서 감사 드립니다. 고객님의 칭찬 글을 직원들과 공유하여 앞으로도 최고의 경험을 제공해 드리기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.
뿐만 아니라저희 셰프들은 고객님들께 맛있는 요리를 제공해 드리기 위해 매일 노력하는 것에 자부심을 느낍니다.

2018년 6월 13일에 작성. 모바일

누구나 처음가는 호텔과 숙소는 리뷰에 도움을 받고 선택하는 경우가 있죠 저도 꼭 리뷰가 좋은곳에 선택하는경우가 많아서 저 처럼 리뷰를 참고하시는분께 조금이나마 도움이 되시라고 웬만하면 잘 쓰지 않은 호텔경험과 느낌점 올리네요
저는 다른 3가족이 함께 묵었는데 각집마다 아이들이 2명에서 3명이였네요
그래서 수영장과 조식과 또 3~4시 타임에 나오는 간식 5시부터 7시까지 먹을수 있는 간식?이라고 하기에 조금 배부를수 있는 빵과 샐러드 고기종류 그리고 커피 차 등등...아이들이 수영하고 배고파하는 시간에 센스있게 먹을수 있었어요
저는 참고로 클럽룸17층 룸이였는데
처음 방문을 열고 들어가 정말 뷰를 보고
아이들과 셋이서 "우와~~~~~~"를 연발했네요
아빠가 동행을 못해서 굳이 영상통화까지 해서 방구경과 뷰까지 보여줬어요
너무 이뿌고 마음까지 뻥 뚫리는 느낌이라 같이 못온 아빠에게 영상으로라도 보여주고 싶더라구요~~^^
그리고 깜짝 놀랐던거는 조식에 김치가 나와요
그것도 외국에서 냄새난다고 기피하는 김치자체가 반찬으로 나오네요..제 딸이 6살인데 물말아 김치에 밥먹거든요..그래서 다른 나라에 갔을때는 아침에 따로 룸에서 밥에물을 말아 김치에 밥을 먹이고 조식을 먹으러 갔었는데 이번에는 따로 먹이지 않고 같이 식사를 했네요~
수영장도 오히려 너무 크지않아서 아이들 노는것도 다볼수 있었어요 그렇다고 재미가 없는건 아니예요 저희가 같이 간 가족3팀에서
6살 6살 4살 4살 여자아이와 남자아이들과
초6 초2 초2 남아들도 너무 재미게 기본적으로 4시간이상씩 놀더라구요~~ 작은아이들까지두요
간식먹일려고 일부러 데리고 나올정도였어요~~

또 한번 감동은 무료 세탁이랍니다
저희가 7박8일 일정으로 간거라 빨래가 걱정이였는데 무료 세탁과 건조기가 바로 옆에 셋팅이 되어 있어요...대신 세제를 준비해가셔야해요 저처럼 준비를 못해가신분은
호텔안의 편의점에서 아주 좋은 향기로다가 세제가 준비되어 팔고 있어요~~~^^

마지막으로 롯데호텔에는 한국어가 되는 직원이 있어요
그래서 어려움없이 혹시나 소통이 어렵고 당황스러운 일이 있다면 걱정말고 주위를 둘러보세요~~~한국직원이 대기하고 있으니깐요^^
항상 웃는얼굴로 어떻게든 좋게 우리에게 도움이 되고자 열심히 알아보고 얘기해주거든요~~
한국직원 뿐만 아니라 모든직원들이 하루에 몇번을 마주쳐도 항상 웃는얼굴로 인사와 목례를 하더라구요~~그래서 있는동안 직원들만 보면 같이 웃게 되더라구요

지금까지 두서없이 막 적었네요~~더 좋았던게 많았는데 크게 도움이 될만한것만 적었어요
제가 괌을 또 가게된다면 전 고민없이 롯데호텔 클럽룸으로다~~~~고!고! 할렵니다요^^

사진은 호텔안에 있는 세탁실입니다
세탁기2대
건조기2대~~~
조식을 찍은 김치가 있는 사진이 있는데 다 먹고난 후에 찍은거라 올리기가 조금 그러하지만 참고 하시라고 올립니다~~^^

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  Relax779607님, 감사합니다.
롯데 호텔 괌의 GuamLotteHotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 15일에 답변함

이선화 고객님께,

저희 롯데호텔괌을 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 고객님의 투숙 경험을 공유해 주셔서 감사 드립니다. 롯데호텔괌의 객실 경치에 대해 칭찬해 주신 점 감사 드립니다. 말씀하신 대로 저희 객실에서는 멋진 괌의 전경을 즐기실 수 있는 특별한 장점이 있습니다. 고객님의 상세한 이용경험이 저희 롯데호텔괌을 이용하실 계획인 다른 고객들께도 큰 도움이 되리라 생각합니다. 뿐만아니라 저희 클럽 라운지의 이용 후기와, 조식 메뉴에 대한 칭찬에 감사 드립니다. 저희 셰프들은 고객님들께 맛있는 요리를 제공해 드리기 위해 매일 노력하는 것에 자부심을 느낍니다. 또한 라세느에 점심이나 저녁 시간에 방문해 주시면 더욱 다양하고 특색 있는 메뉴를 맛보실 수 있습니다.
더하여 고객님께서 언급해 주신 대로 저희 롯데호텔괌의 고객님들께서는 무료 세탁과 언어 문제없이 한국어로 직접 안내받으시는 서비스를 경험하실 수 있습니다. 칭찬해 주셔서 감사 드립니다. 미팅 시간에 고객님의 리뷰를 함께 읽으면서 오늘 하루를 힘차게 시작할 수 있는 에너지를 얻었습니다.

고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 학수고대합니다.