지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
사춘기 아들과 초등학생 딸 아이들이 만족해서 너무 좋았던 곳입니다. 일부러 성수기 아닌 비성수기에 찾아왔는데 롯데 라세느에 사람이 너무 많았어요! 사람이 많아서 복잡하긴 했지만 그만큼 많은 사람들이 찾는 곳이라는 것을 알수 있어서 안심되었습니다 ㅎㅎ 아이들이 랍스터를 이렇게 잘먹는줄 몰랐네요~~~~ 그리고 부모님 모시고 온 분들 많더라구요! 음식은 전체적으로 맛있었어요~~~ 그리고 객실은 저희가 이층침대룸에 있었어요 저희처럼 초등학생만 있는 집이 아니라 좀 큰아이들이 있으면 대 만족입니다. 이층침대에 자녀 2명 잘수 있고, 저희 부부는 싱글침대 2개에서 너무 편하게 잤어요~ 그리고 무엇보다 취사가능!!! 저희 아이들 너무 잘먹는 아이들이라 자기전에도 컵라면을....잘 먹었습니다 ^^ 단점이라면 내부객실은 리모델링을 해서 너무 깨끗한데, 뷰가 약간 아쉬워요! 하지만 바로 로비, 수영장만 나가도 에메랄드 바다가 펼쳐지지 괜찮은거 같아요. 객실에서 낮에 바다를 바라볼 시간이 없더라구요. 저희는 다음에 와도 같은 객실을 선택할것 같아요!
롯데 호텔 괌의 LotteGuam Hotel님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 12월 18일에 답변함
Hafa Adai! 안녕하십니까 고객님, 고객님의 소중한 여행에 저희 롯데호텔 괌을 선택해 주셔서 대단히 감사합니다. 바쁘신 와중에 남겨 주신 소중한 의견을 바탕으로 더욱 편안한 서비스를 제공하는 호텔이 되도록 노력하겠습니다. 괌여행의 추억을 저희 롯데호텔 괌과 함께 해주심에 다시 한번 깊이 감사드립니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.