2018년 3월 12일에 작성.

전반적으로 깔끔하고 룸컨디션도 나쁘지 않았어요
룸 자체도 넓구요^^
2박했었는데 괜찮더라구요 직원분들도 친절했구요
단 아쉬운건 수영장 ㅜㅜ 비치로 가면 되긴 하지만
아침수영을 자주 하는편인데 비치베드는 쓸수도 없을 정도로 수영장 주변이 매우 더러웠습니다.
그나마 깨끗한게 수영장 수질이였는데 솔직히 수영을 좋아해도 들어가긴 꺼려졌습니다.

• 숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
SuminBae님, 감사합니다.
2017년 12월 4일에 작성. 모바일

새벽도착이라 잠시 쉬어가려고 예약했는데
가격대비 좋아요^^
습한것도 생각보다 덜 하구요.
고층이라 오션뷰였는데 투몬비치 잘보이구요
룸키에 타미 10프로할인되서 좋았어요^^

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
YEONJU L님, 감사합니다.
2017년 11월 17일에 작성.

해변에서 수영하고 리조트 올 때 모래 털고 씻기가 불편했습니다. 해변에서 리조트까지 조금 걸어야 합니다. 직원분들은 친절합니다. 단지 가격을 고려하신다면 좋은 선택이라고 생각합니다

객실 팁: 와이파이는 잘 터졌습니다
  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
sictactic님, 감사합니다.
2017년 7월 30일에 작성. 모바일

삼박 해도 첫날 물 두병만서비스해주네요
조금 더주고 옆에 리조트 잡는게 날지도

잠 만 잘꺼면 나쁘지 않은 듯

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
524kok님, 감사합니다.
2017년 7월 13일에 작성. 모바일

그닥 깨끗하지 못하고 낡았다. 엘리베이터가 고장나서 한대로 운행한다. 화장실 수압이 약하다. 이틀째 룸청소후 생수도 없다.

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
준형 조님, 감사합니다.