2018년 4월 27일에 작성. 모바일

첫날새벽도착해서 잠깐 쉬었다갈생각으로 묵었어요
로비에서도 룸에서도 습한냄새가 많이나고 전반적으로 낡았다는 느낌이 많이들어요
룸컨디션은 보통이지만 배딩이 모텔급이에요
그래도 저렴하고 공항에서 가까우니 첫날이나 마지막날 잠깐묵기엔 좋은듯해요 재방문의사도 있습니다

숙박시기: 2018년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Culture666886님, 감사합니다.
2018년 3월 12일에 작성.

전반적으로 깔끔하고 룸컨디션도 나쁘지 않았어요
룸 자체도 넓구요^^
2박했었는데 괜찮더라구요 직원분들도 친절했구요
단 아쉬운건 수영장 ㅜㅜ 비치로 가면 되긴 하지만
아침수영을 자주 하는편인데 비치베드는 쓸수도 없을 정도로 수영장 주변이 매우 더러웠습니다.
그나마 깨끗한게 수영장 수질이였는데 솔직히 수영을 좋아해도 들어가긴 꺼려졌습니다.

• 숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
SuminBae님, 감사합니다.
2017년 12월 4일에 작성. 모바일

새벽도착이라 잠시 쉬어가려고 예약했는데
가격대비 좋아요^^
습한것도 생각보다 덜 하구요.
고층이라 오션뷰였는데 투몬비치 잘보이구요
룸키에 타미 10프로할인되서 좋았어요^^

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
YEONJU L님, 감사합니다.
2017년 11월 17일에 작성.

해변에서 수영하고 리조트 올 때 모래 털고 씻기가 불편했습니다. 해변에서 리조트까지 조금 걸어야 합니다. 직원분들은 친절합니다. 단지 가격을 고려하신다면 좋은 선택이라고 생각합니다

객실 팁: 와이파이는 잘 터졌습니다
  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
sictactic님, 감사합니다.
2017년 7월 30일에 작성. 모바일

삼박 해도 첫날 물 두병만서비스해주네요
조금 더주고 옆에 리조트 잡는게 날지도

잠 만 잘꺼면 나쁘지 않은 듯

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
524kok님, 감사합니다.