지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
227개 결과
여행자 평가
26
77
100
13
11
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
26
77
100
13
11
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
227건의 리뷰 중 2-7
2018년 5월 9일에 작성.

가격대비 만족합니다. 가족끼리 가신다면 추천할게요. 요리도 해먹을수 있고 시내에서 멀지 않아요. 다만 식기류는 깨끗하지 않으니 따로 챙겨가는걸 추천합니다. 체크인직원도 친절한 편입니다. 수영장은 작으나 사람이 없어서 좋습니다. 방 청소는 매일 해주긴 하는데 오래된 건물이라 깨끗하다는 느낌은 막 오지 않아요. abc마트 까지는 걸어서 5분정도면 충분하고 시내 면세점은 넉넉잠아 10-15분이면 갈수 있는 걸이 입니다. 호텔 입구 언덕만 빼면 걸어다니기 좋습니다.

숙박 날짜: 2018년 5월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  Odyssey676419님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오션뷰 호텔 괌의 Jasmin Q님(Sales and Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 15일 답변 완료
Google 번역기

Hafa Adai 가영 박,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay in our hotel. We truly appreciate all your kind words and constructive feedback. We are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 7일에 작성.

추석 연휴기간 아기를 포함한 7인 대가족이 함께한 여행 숙소였습니다. 한국으로 치면 호텔이라기 보다는 부엌이 딸린 콘도라고 보시면 됩니다. 대가족이 함께 묶기에 매우 적합한 숙소였고 부엌에서 간단한 요리를 해먹을 수 있어서 좋았습니다. 해변가의 호텔들에 비해 저렴했고 직원들이 친절해서 좋았습니다. 또한 새벽 비행기였는데 예약할때 late check out을 신청했더니 반값에 연장해주더군요.

단점
- 시설이 전반적으로 낡았습니다. 부대시설도 부족하고요.
- 해변가의 호텔 때문에 바다 경치가 살짝 가려져 있습니다.
- 호텔이 언덕위에 있어서 노약자가 있다면 오를때 좀 힘듭니다. 렌트카가 있다면 상관 없을 것이고요.

총평
여러명이 함께 묶을 저렴한 숙소를 원한다면 좋은 선택이 될 것 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
jjune312님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오션뷰 호텔 괌의 Jasmin Q님(Sales and Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 12일 답변 완료
Google 번역기

Hafa Adai Jjune132,

Thank you for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. Glad to hear that you enjoyed your stay in our suites. We are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 13일에 작성.

투 베드룸 투 베쓰룸 으로 5인가족이 머물기에 넉넉한 호텔이었다. 호텔 올라가는 길이 힘들다고 하는데 몇번 왔다갔다하니 익숙해짐.

숙박 날짜: 2017년 8월
1  52,425님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 8월 14일 답변 완료
Google 번역기

Hafa Adai Valued Guest,

Thank you so much for staying with us and for your awesome rating and comments. We are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 10일에 작성. 모바일

괌 중심지 투몬에서 살짝 떨어져 있지만 걸어서 이동가능한 거리.1.5km 정도임. 위치는 언덕위에 있어 투몬 조망이 아주 좋음. 호텔시설은 잠자고 샤워정도. 무료셔틀 가능함.

숙박 날짜: 2017년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
imtyger님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Hafa Adai Imtyger,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback. We are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 6월 29일에 작성.

새벽에 공항도착하여 택시로 이동한 후 체크인 했습니다. 다른 후기에 벌레가 있다해서 걱정하였는데 모든 시설이 깨끗했습니다. 산이 바로 옆이라 간혹 벌레가 있을 수도 있겠다는 생각을 했습니다. 걸어서 맥도날드, 한식당, 일식당 등 편리하게 다닐 수 있고 호텔 내 수영장을 이용하는 사람이 거의 없어서 저 혼자 이용했습니다.로비 옆 매점에 돈까스 샌드위치 등 간단하게 먹을 것이 많았습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
FEELTOY님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 7월 13일 답변 완료
Google 번역기

Hafa Adai Feeltoy,

Thank you for sharing and posting your review on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. We are pleased to know that you find our property's location a prime advantage during your recent stay. We are also happy that you like the pork cutlet sandwich that they offer at OceanMart. For your next visit you should try the coconut crab at Chamoru-Tei Restaurant.

Again, thank you for your comments and we look forward to hosting your visit again in
Oceanview Hotel and Residences

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기