2018년 10월 5일에 작성.

호텔 안에 다양한 음식점과 피트니스, 수영장 등 여가활동을 즐길 수 있는 시설이 있어서 외부로 나가지 않고 안에서 한꺼번에 해결할 수 있어서 좋았습니다. 다만 가격이 조금 비싸서 부담이 되네요. 그래도 전반적으로는 만족합니다.

• 숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dudtjd83님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 8일에 답변함

하파 데이! 괌에서 인사드립니다.

저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 긍정적인 평가를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다.
머무시는 동안 저희 호텔과 더불어 즐겁고 편안한 시간을 보내신 것 같아 저희 역시 매우 기쁘고 뿌듯합니다.
저희 하얏트 호텔을 이용하시는 모든 고객님들께서 만족하실 수 있도록 호텔의 유지 보수 및 다양한 프로그램 관리에 최선을 다하겠습니다.

다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 호텔과 서비스로 모시겠습니다.

소피아 추 배상

2018년 10월 4일에 작성.

아기랑 셋이서 다녀왔습니다. 좋았어요 :)다만 조식먹으러 플라자들까지 가는게 다른 호텔에 비해 조금 멀었다는게 아쉽네요

• 숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
auci2018님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 4일에 답변함

uci2018 고객님께

저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
머무시는 동안 아이와 함께 즐거운 시간을 보내신 것 같아 저희 역시 매우 기쁩니다.

편안하고 즐거운 가족 여행이 되셨길 진심으로 기원하며, 머지 않아 다시 만나뵐 수 있길 기대하겠습니다.
늘 건강하십시오.

소피아 추 배상

2018년 10월 3일에 작성.

제목과 동일. 최근 도난사건 호텔이라는 부정적 이미지가 생성되고 있기에 확실한 교육과 신뢰도 저하를 위한 방안 필요.돈이 아닌 한정판 옷과 유명브랜드 벨트 도난? 아쉬움이 남은 여행임. 신뢰도가 깨짐

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kjnam64님, 감사합니다.

kjnam64 고객님꼐

안녕하십니까? 괌에서 인사드립니다.

무엇보다 머무시는 동안 불미스러운 일이 발생되어 진심으로 유감스럽게 생각하고 있습니다.
편안한 투숙을 제공해 드리지 못한 점 죄송합니다. 늦었지만 이 자리를 빌어 사과의 말씀을 드리고 싶습니다.
고객님들께서 더욱 편안하게 머무실 수 있도록 직원 교육은 물론이고, 호텔 전반의 시설과 서비스를 더욱 최선을 다해 개선해 나가겠습니다. 불편하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 전 팀원과 이를 공유해 시정하겠습니다.

다시 한 번 사과의 말씀을 전하며, 다음에 다시 방문해 주신다면 이번보다 훨씬 발전된 시설과 믿은 수 있는 서비스로 꼭 모시겠습니다.

소피아 추 배상

2018년 10월 2일에 작성.

하얏트 클럽룸을 6박이용했어요아침 조식은 여느 호텔과 같아요. 깔끔하고 직원분들이 인원조절을해줘서 붐비지않게 이용할수있었습니다. 객실은 다른리뷰봤을때 수건이나 시트에 불만이 있는경우가있었지만, 저희는 매일매일 포근한 수건으로 교환해줘서 불편함이 없었어요.인당 1불씩 팁을줘서 그런지 어매니티등등도 떨어지면 바로바로 교체해줬었고 좋았습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lakee0205님, 감사합니다.

lakee0205 고객님께

하파 데이!
저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 긍정적인 리뷰를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
6박을 머무시는 동안 불편함 없이 편안한 휴가를 보내셨다는 말씀을 전해 들으니, 저희 역시 매우 보람을 느끼며 기쁩니다.
고객님의 리뷰를 전 팀원과 공유할 것이며, 이는 저희 호텔리어들에게 큰 동기부여가 되어 줄 것입니다.

다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 만족스러운 시설과 서비스로 꼭 보답하겠습니다.
늘 건강하십시오.

소피아 추 배상

2018년 9월 30일에 작성.

클럽 라운지의 직원들에게 미소는 찾아볼수 없고 최악의 불친절을 경험하고 옴, 호텔의 일식 부페는 음식 리필이 느려 먹을 수가 없음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
darkrian님, 감사합니다.

darkrian 고객님께

안녕하십니까? 괌에서 인사드립니다.

저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 솔직한 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
머무시는 동안 만족스럽지 못한 서비스를 제공해 드린 것 같아 저희 역시 매우 안타깝고 죄송스럽습니다.

남겨주신 의견을 리젠시 클럽 라운지 직원들에게 전달할 것이며, 보다 진정어린 서비스로 고객분들께 다가갈 수 있도록 교육하겠습니다.
불쾌하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 다음에 다시 방문해 주신다면 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 꼭 보답하겠습니다.