괌 하얏트리젠시 클럽룸을 2박하였습니다만, 클럽라운지 상태나 호텔 서비스가 생각보다 별로여서 많이 실망하였습니다. 가격에 비해 룸컨디션과 서비스등이 만족스럽지 않았네요.

• 숙박시기: 2018년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
bogungun님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

안녕하십니까?

저희 하얏트 리젠시 괌을 선택해 주셔서 감사합니다. 여행하시는 동안 저희 호텔과 더불어 즐거운 시간 보내셨길 진심으로 기원합니다.
무엇보다 클럽 라운지의 서비스가 고객님의 기대에 미치지 못했던 점 사과의 말씀을 전하고 싶습니다. 리젠시 클럽룸의 전반적인 컨디션과 라운지의 서비스를 점검하고 관련 부서와 함께시정해 나가겠습니다.

불편하셨을 고객님께 다시 한 번 사과의 말씀을 드립니다. 다음에 다시 방문해 주신다면 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 꼭 모시겠습니다.

오래된 시설이면, 서비스나 노후된 시설 교체는 제대로 되어 있어야 하는데..스탠딩 라이트, 모기퇴치제문의, 조식식당 쿠폰 수령, 셔틀 버스 타임 테이블 지급(일본어로 된 팜플렛, 한국어는 없다함) 등 제대로 된 서비스가 없었음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
shyunpark님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

shyunpark 고객님께

안녕하십니까?
저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.

머무시는 동안 불편하셨던 부분이 있으셨기에 이 자리를 빌어 사과의 말씀을 전하고 싶습니다.
요청하셨던 사항들이 제대로 반영되지 못했던 점 진심으로 사과드립니다. 호텔 시설의 유지 보수를 위해 더욱 최선을 다할 것이며, 직원들이 보다 진심어린 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 교육하겠습니다. 또한 보다 다양한 정보를 한국어 안내로 서비스해 드릴 수 있도록 현재 지속적인 작업 중입니다.

불쾌하셨을 고객님의 심정을 충분히 이해하며, 다음에 다시 방문해 주신다면 이번 보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다.

소피아 추 배상

2018년 10월 8일에 작성.

가장 좋은 자리에 위치해서 자연을 발코니에서 담을 수 있는 멋진 곳입니다. 다음번 괌여행도 하얏트에서 하고 싶습니다. 수영장도 비치도 너무 아름다웠고 좋았어요~~^^ 25주년을 맞아 카페트를 전체 마루로 교체한다면 더할나위없이 좋은 컨디션이 될듯합니다.

• 숙박시기: 2018년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ward0113님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 8일에 답변함

하파 데이!

안녕하십니까? 하얏트 리젠시 괌입니다.

저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 긍정적인 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다.
머무시는 동안 즐거운 시간을 보내신 것 같아 저희 역시 매우 기쁩니다.
말씀해 주신것처럼 저희 호텔은 올해로 창립 25주년을 맞이합니다. 호텔이 지속적으로 청결하고 편안한 환경을 제공해 드릴 수 있도록 유지 및 보수에 최선을 다하겠습니다.

다음 기회에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 시설과 서비스로 모시겠습니다.

소피아 추 배상

2018년 10월 5일에 작성.

호텔 안에 다양한 음식점과 피트니스, 수영장 등 여가활동을 즐길 수 있는 시설이 있어서 외부로 나가지 않고 안에서 한꺼번에 해결할 수 있어서 좋았습니다. 다만 가격이 조금 비싸서 부담이 되네요. 그래도 전반적으로는 만족합니다.

• 숙박시기: 2018년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dudtjd83님, 감사합니다.

하파 데이! 괌에서 인사드립니다.

저희 하얏트 리젠시 괌을 이용해 주시고, 긍정적인 평가를 남겨 주셔서 대단히 감사합니다.
머무시는 동안 저희 호텔과 더불어 즐겁고 편안한 시간을 보내신 것 같아 저희 역시 매우 기쁘고 뿌듯합니다.
저희 하얏트 호텔을 이용하시는 모든 고객님들께서 만족하실 수 있도록 호텔의 유지 보수 및 다양한 프로그램 관리에 최선을 다하겠습니다.

다음에 다시 방문해 주신다면, 이번보다 훨씬 발전된 호텔과 서비스로 모시겠습니다.

소피아 추 배상

2018년 10월 4일에 작성.

아기랑 셋이서 다녀왔습니다. 좋았어요 :)다만 조식먹으러 플라자들까지 가는게 다른 호텔에 비해 조금 멀었다는게 아쉽네요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
auci2018님, 감사합니다.
하얏트 리젠시 괌의 Sophia_Chu_HRGuam님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 4일에 답변함

uci2018 고객님께

머무시는 동안 아이와 함께 즐거운 시간을 보내신 것 같아 저희 역시 매우 기쁩니다.

편안하고 즐거운 가족 여행이 되셨길 진심으로 기원하며, 머지 않아 다시 만나뵐 수 있길 기대하겠습니다.
늘 건강하십시오.