Expedia
무료 취소(~22.08.18)
eDreams
Hyatt.com
FindHotel
2022년 6월 17일에 작성.

전반적으로 친절하고 수영장 크고 좋았어요. 근데 밤 10시에 돌아왔는데 룸 청소 안되어 있어서 놀랬어요. 스테이중에는 안해주는지;; 밤늦게 수건받고 쓰레기통 비워줬는데 이건 좀 별로였어요.

숙박 날짜: 2022년 6월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
코아하321님, 감사합니다.
2022년 6월 9일에 작성.

호텔 바닥 마루, 수영장 여러개애 미니 워터 슬라이드 보유, 수영장 풀 온도 해가 잘들어서 춥지 않음,
아이가 경험했던 5개의 호텔중에 여러번 투숙은 하얏트이며 아이는. 츠바키와 함께 하얏트를 가장 선호 한다.
하지만 츠바키는 위치나 비치가 없어 아쉬움이 있다 룸 컨디션은 신상 호텔인 츠바키가 월등하나 아이와 함께 한다면 하얏트가 더 좋은 선택 일거다

숙박 날짜: 2022년 6월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jooya83님, 감사합니다.
2022년 6월 2일에 작성.

모든게 너무 좋았어요. 위치부터 시작해서 로비에서 수영장 가는길, 바다로 나가는 길..다른 곳들보다도 훨씬 고급스러웠고 1층 바에서 하는 공연도 너무 좋았고..

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
charlieyim2022님, 감사합니다.
2022년 6월 2일에 작성.

괌 여행은 세번째지만 하얏트는 처음이었는데 너무 만족했어요. 수영장은 최고였고 객실상태 편리함은 이루 말할수없이 좋았어요. 하지만 무엇보다 직원들이 너무 친절해서 더 완벽했어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
choiju69님, 감사합니다.
2022년 5월 31일에 작성.

스스로 잘 챙기세요
알려주는 직원도 거의 없고 이미 결제후에는 바로 가서 말해도 해주지 않아요
취소하고 재결제하는게 귀찮은가봐요
그리고 5박했는데 입실부터 퇴실까지 쭉 에어컨 곰팡이냄새를 느끼며 지냈습니다
관리가 정말 부족한 호텔이예요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
luvya5님, 감사합니다.