하얏트 프로퍼티가 맞나 싶을 정도로 체크인 과정부터 뭐 하나 제대로 진행된게 없네요. 직원들이 고객한테 거짓말을 하질 않나 응대할때 순서대로 진행하는 것도 아니고 멤버십 회원은 또 무시하고 생각할수록 기분 나쁘고 여러모로 최악의 호텔입니다
만 3세 아이와 가족여행으로 선택한 하얏트! 수영장 미끄럼틀 너무 즐겁게 탔고, 비치로 바로 연결되는 것도 너무 좋았습니다. 비치에서 썬베드 대여 및 액티비티 할수 있는점도 좋았어요!
전반적으로 친절하고 수영장 크고 좋았어요. 근데 밤 10시에 돌아왔는데 룸 청소 안되어 있어서 놀랬어요. 스테이중에는 안해주는지;; 밤늦게 수건받고 쓰레기통 비워줬는데 이건 좀 별로였어요.
호텔 바닥 마루, 수영장 여러개애 미니 워터 슬라이드 보유, 수영장 풀 온도 해가 잘들어서 춥지 않음,
아이가 경험했던 5개의 호텔중에 여러번 투숙은 하얏트이며 아이는. 츠바키와 함께 하얏트를 가장 선호 한다.
하지만 츠바키는 위치나 비치가 없어 아쉬움이 있다 룸 컨디션은 신상 호텔인 츠바키가 월등하나 아이와 함께 한다면 하얏트가 더 좋은 선택 일거다
모든게 너무 좋았어요. 위치부터 시작해서 로비에서 수영장 가는길, 바다로 나가는 길..다른 곳들보다도 훨씬 고급스러웠고 1층 바에서 하는 공연도 너무 좋았고..
괌 여행은 세번째지만 하얏트는 처음이었는데 너무 만족했어요. 수영장은 최고였고 객실상태 편리함은 이루 말할수없이 좋았어요. 하지만 무엇보다 직원들이 너무 친절해서 더 완벽했어요