이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hotels.comUS$289
Vio.comUS$289
TripadvisorUS$289
EtripUS$289
2022년 10월 21일에 작성.

신혼여행으로 왔다고 하니 거의 만나는 직원마다 축하해주고 침대에 예쁘게 수건과 이불도 백조 모양으로 세팅해 주고 와인과 과일까지 제공해 주었어요. 클럽 라운지 이용도 매우 만족스러웠습니다. 다음에 괌에 오면 또 묵고 싶어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
linclrase님, 감사합니다.
2022년 10월 15일에 작성.

아주 만족스러운 호텔이였습니다
맛있는 조식, 훌륭한 수영장
친절한 직원들 모두 좋았어요!!
다만, 숙소가 습했고 개미가 조금 있었습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
oknnjiu님, 감사합니다.
2022년 10월 13일에 작성.

업그레이드 해주신 룸은 너무 만족했다.
하지만 객실청소가 너무 잘 되지않아서 찝찝했다.
결제 시 직원과 소통이 잘 되지않아, 결제가 이중으로 되어 시간이 오래걸렸고,
아직 카드결제취소는 되지않아서 추후에 봐야 알거같다.
위치는 나무랄데없이 좋았고, 수영장이나 프라이빗비치도 너무 만족했다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cand1132022님, 감사합니다.
2022년 10월 12일에 작성.

최근 리노베이션된 룸을 썼는데 뷰도 좋았고 마루바닥이라 더 좋았어요
욕실이 넓어서 좋았고 드레스룸별도로있는게 가장 좋았던거 같내요 호텔전용비치도 너무 좋았습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
al5556님, 감사합니다.
2022년 10월 11일에 작성.

여러번의 괌여행 중 하얏트는 처음 묵어보게 되었다.
매우 좋은 위치며, 시설 및 청결도는 상당히 만족스러웠다.
특히 회원에 대한 배려인가? 룸업그레이드는 최고였음.
다만 몇가지 아쉬운 부분도 있었는데, 주차장의 주차라인이 협소하며, 내가 가본 괌의 다른 어떤곳보다도 접촉사고의 확률이 매우 높을것으로 예상된다. 이건 확실히 개선이 필요하다고 생각한다.
다시 방문을 묻는다면, 가능성은 낮을것 같지만 추후 상황에 따라 다를것같다.
룸업그레이드를 못받고 원래 예약한 방으로 생각한다면, 가격적인 부분에서도 매리트가 없을 것 같다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
aplus7727님, 감사합니다.