이 사이트의 최저가격을 확보하세요
TripadvisorUS$289
eDreams
Vio.com
Trip.comUS$289
Etrip

세번째 괌 방문에 언제나 호텔은 하얏트로 잡았어요. 호텔 서비스나 위치 수영장이 너무나 좋습니다. 가족단위 숙소로 최고입니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
wooyong0229님, 감사합니다.
2022년 10월 25일에 작성.

서비스는 만족했고, 청결 문제는 기대한것보다 좋았습니다.
스위트룸에 머물러서 방이 매우 넓었습니다. 다만 시설이 노후되어있어서 그 부분은 다소 아쉬웠습니다. 침대나 바닥 청소 등 청결과는 별개의 문제로 리모델링이 필요해보입니다.
전반적인 평가는 만족!

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
qwert910629님, 감사합니다.
2022년 10월 21일에 작성.

신혼여행으로 왔다고 하니 거의 만나는 직원마다 축하해주고 침대에 예쁘게 수건과 이불도 백조 모양으로 세팅해 주고 와인과 과일까지 제공해 주었어요. 클럽 라운지 이용도 매우 만족스러웠습니다. 다음에 괌에 오면 또 묵고 싶어요.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
linclrase님, 감사합니다.
2022년 10월 15일에 작성.

아주 만족스러운 호텔이였습니다
맛있는 조식, 훌륭한 수영장
친절한 직원들 모두 좋았어요!!
다만, 숙소가 습했고 개미가 조금 있었습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
oknnjiu님, 감사합니다.
2022년 10월 13일에 작성.

업그레이드 해주신 룸은 너무 만족했다.
하지만 객실청소가 너무 잘 되지않아서 찝찝했다.
결제 시 직원과 소통이 잘 되지않아, 결제가 이중으로 되어 시간이 오래걸렸고,
아직 카드결제취소는 되지않아서 추후에 봐야 알거같다.
위치는 나무랄데없이 좋았고, 수영장이나 프라이빗비치도 너무 만족했다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
cand1132022님, 감사합니다.