지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“괌 태교여행으루 다녀왔어요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
괌 리프 호텔
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/02/24

위치는 투몬비치 바로 앞이라 좋았고 주변에 T 갤러리아 JP 스토어 등등 맛집도 많아서 좋았습니다 수영장도 좋았고 스킨스쿠버 장비 무료 대여도 좋았는데 상태가 별로여서 차라리 구매해서 사용하는게 나을 것 같네요 룸서비스가 따로 없는 것 같고 체크인이 원활하게 이루어 지지 않아서 좀 당황했네요 호텔이랑 객실이 좀 오래된 느낌이 있긴 했지만 여러가지로 봤을 때 다음에 또 묵고 싶은 호텔이에요

객실 팁: 바다가 멋있어서 고층, 오션뷰 요청하시면 좋을 것 같아요
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Dbsal33님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/27에 답변함
Google 번역기

Thank you for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort and taking the time to input your valuable feedback.

We are pleased to read that you found our location convenient. As you have mentioned, we are very close to shopping area and many restaurants. As for our pool, it is not very big but it over looks on a cliff to enjoy the beautiful Tumon Bay. We have some life jackets, snorkeling sets for rental by the pool side. Please feel free to ask our staff, items are free to use.

However, we are sorry you felt our hotel was dated. We will be utilizing your feedback to improve our service and rooms where applicable.

Thank you again for sharing your comments on your stay with us and our team are looking forward to welcoming you back again, it would be a great pleasure for us.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

848건의 리뷰 중 14-18

리뷰 게시 날짜: 2017/02/08 모바일

직원들이 친절하지 않지만
수영장이 이쁘고 시내와 가까우며
주차장이 넓음 시설도 깔끔하고
일본인이 많음 한국인도 많음

숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
jaehyon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/14에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying at Guam Reef & Olive Spa Resort and taking the time to input your valuable feedback. Only through your feedback, we are able to enhance our level of service continuously.

It is great to read that you enjoyed the swimming pool as well as the convenience of our hotel, we are very close to many restaurants and shopping area.

However, we are very sorry and herewith apologize that you felt our staff were not friendly. We will take necessary steps to ensure that our staff are more accommodating and friendly, as it is our goal that our guests feel as comfortable and happy as possible.

Thank you again for sharing your comments and it would be great if we could have the opportunity to accommodate you better in the near future.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/19

중간급 호텔인 것 같아요.
이 호텔의 가장 큰 장점은 수영장인데. 다른 더 좋은 호텔같은 경우 수영장이 커서 밤에는 관리가 잘 안되니 일찍 닫는 것 같더라구요, 근데 여기는 수영장이 밤 10시까지 운영하고, 수영장에서 바다가 한눈에 다 보여서 뷰가 너무 예쁘고 좋아요.
낮에도 수영하기 너무 좋고, 밤에도 수영하기에 너무 로맨틱해요.
객실 상태도 좋구요, 오션뷰 방도 괜찮네요. 다만 테라스에 의자나 테이블이 있으면 더 좋을텐데.. ^^; 더 비싼 방은 있을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
가족, 커플, 친구 모두 추천합니다. (아. 방에 정수기도 설치되어 있어 물을 사먹지 않아도 되고, 라면을 먹을 수 있어 정말 좋았어요. 진짜 편리한 점이었음)

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  아쥐 강님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/24에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort for your stay in Guam, and for taking the time to give us your detailed feedback about your recent experience.

We are happy to read that you enjoyed our pool as well as our water dispenser.

As you pointed out, our pool is not very big but it is open from 08:00 am to 10.00 pm, so you can enjoy the sunset/stars while enjoying the pool. And we have tables and chairs in certain room categories, but water dispensers are placed in all rooms, we are glad to read that you were able to take advantage of our water dispenser.

Thank you again for sharing your comments on your stay with us and we hope you will return to Guam Reef & Olive Spa Resort on your next visit to Guam.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/18

투몬 중심가에 위치하여 1박을 머물렀고, 좀 일찍 방문하여 짐을 맏겼는데 관심도 없고 손가락으로 대충 저기에 두세요 정도? 불친절하다고 느끼고, 그후 이것저것 그직원과 영어로 대화하는데 한참뒤에 옆 직원이 한국말로 대답해주는....이럴거면 한국직원 왜 뽑았는지...침구는 너무 눅눅했음.
수영장 뷰는 좋았음, 퇴실할때도 직원의 웃음은 찾아 볼 수 없었음.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Hyeong Jun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/20에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying at the Guam Reef & Olive Spa Resort. We appreciate that you took the time to input your valuable feedback.

We are glad to read that you enjoyed our location and the pool view.

However, we are disappointed to read that you did not feel treated with the utmost attention and care by our team. We truly apologize that we did not live up to your expectations. We have discussed your feedback with our team and we are taking the necessary steps to ensure that our staff are more accommodating.

Thank you again for sharing your comments and we hope you grant us another opportunity to welcome you back to Guam Reef & Olive Spa Resort.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/23 모바일

위치가 투몬 중심부라 편하고, 인피니티풀에서 바라보는 석양이 일품. 다만 해변을 가려면 계단을 좀 내려가야하는 것이 좀 불편함. 조식 뷔페는 차라리 바로 앞의 에그엔띵즈를 추천. 가성비 좋음

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  FRED_DH_KIM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/12/27에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort for your stay in Guam, and for taking the time to give us your valuable comments.

We are glad to read that you enjoyed our location as well as the sunset over the Infinity Pool.

However, we are sorry to read that the access to the beach using the stairs was long. You can use the elevator in Infinity Tower (Elevator for the parking lot) and go down to G3, there is a slope that takes you to the beach.

Thank you again for sharing your comments on your stay with us and we hope you will return to Guam Reef & Olive Spa Resort on your next visit to Guam.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
투몬 주변의 다음 숙박시설도 참고해 보세요
0.5km 떨어짐
하얏트 리젠시 괌
하얏트 리젠시 괌
6위(투몬 소재 20곳 중)
리뷰 1,194개
2.5km 떨어짐
힐튼 괌 리조트 앤드 스파
힐튼 괌 리조트 앤드 스파
9위(투몬 소재 20곳 중)
리뷰 2,200개
0.1km 떨어짐
웨스틴 리조트 괌
웨스틴 리조트 괌
5위(투몬 소재 20곳 중)
리뷰 1,226개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
0.3km 떨어짐
Dusit Thani Guam Resort
Dusit Thani Guam Resort
8위(투몬 소재 20곳 중)
리뷰 595개
0.6km 떨어짐
호텔 닛코 괌
호텔 닛코 괌
4위(투몬 소재 20곳 중)
리뷰 1,196개
0.3km 떨어짐
괌 플라자 호텔
괌 플라자 호텔
3위(타무닝 소재 11곳 중)
리뷰 863개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

괌 리프 호텔에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

괌 리프 호텔의 추가 정보

주소: 1317 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96913-4210, Mariana Islands (구 Guam Reef Hotel)
위치: 마리아나 제도 > 괌 > 투몬
편의 시설:
바/라운지 비치 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 스파 스위트 수영장 공항 교통편
호텔 타입:
2위 (20건의 투몬 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩173,469 - ₩503,401 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 괌 리프 호텔 4*
객실 수: 427
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Expedia, Booking.com, Agoda, Ctrip TA 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 괌 리프 호텔의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기