지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
피에스타 리조트 괌(투몬)(굿 밸류!)
US$171
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$289
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$250
US$225
Booking.com
특가보기
  • 무료 주차
  • 비치프런트
US$70
Booking.com
특가보기
무료 취소(~08/01)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
US$156
US$137
Trip.com
특가보기
  • 무료 주차
US$257
Trip.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$110
US$95
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$121
US$117
Agoda.com
특가보기
  • 무료 주차
US$312
US$278
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
936개 결과
여행자 평가
211
483
178
41
23
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
211
483
178
41
23
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
936건의 리뷰 중 30-35
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 8일 모바일

직원들이 친절하지 않지만
수영장이 이쁘고 시내와 가까우며
주차장이 넓음 시설도 깔끔하고
일본인이 많음 한국인도 많음

숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
jaehyon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 14일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying at Guam Reef & Olive Spa Resort and taking the time to input your valuable feedback. Only through your feedback, we are able to enhance our level of service continuously.

It is great to read that you enjoyed the swimming pool as well as the convenience of our hotel, we are very close to many restaurants and shopping area.

However, we are very sorry and herewith apologize that you felt our staff were not friendly. We will take necessary steps to ensure that our staff are more accommodating and friendly, as it is our goal that our guests feel as comfortable and happy as possible.

Thank you again for sharing your comments and it would be great if we could have the opportunity to accommodate you better in the near future.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 19일

중간급 호텔인 것 같아요.
이 호텔의 가장 큰 장점은 수영장인데. 다른 더 좋은 호텔같은 경우 수영장이 커서 밤에는 관리가 잘 안되니 일찍 닫는 것 같더라구요, 근데 여기는 수영장이 밤 10시까지 운영하고, 수영장에서 바다가 한눈에 다 보여서 뷰가 너무 예쁘고 좋아요.
낮에도 수영하기 너무 좋고, 밤에도 수영하기에 너무 로맨틱해요.
객실 상태도 좋구요, 오션뷰 방도 괜찮네요. 다만 테라스에 의자나 테이블이 있으면 더 좋을텐데.. ^^; 더 비싼 방은 있을 수도 있겠네요 ㅎㅎ
가족, 커플, 친구 모두 추천합니다. (아. 방에 정수기도 설치되어 있어 물을 사먹지 않아도 되고, 라면을 먹을 수 있어 정말 좋았어요. 진짜 편리한 점이었음)

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  아쥐 강님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort for your stay in Guam, and for taking the time to give us your detailed feedback about your recent experience.

We are happy to read that you enjoyed our pool as well as our water dispenser.

As you pointed out, our pool is not very big but it is open from 08:00 am to 10.00 pm, so you can enjoy the sunset/stars while enjoying the pool. And we have tables and chairs in certain room categories, but water dispensers are placed in all rooms, we are glad to read that you were able to take advantage of our water dispenser.

Thank you again for sharing your comments on your stay with us and we hope you will return to Guam Reef & Olive Spa Resort on your next visit to Guam.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일

투몬 중심가에 위치하여 1박을 머물렀고, 좀 일찍 방문하여 짐을 맏겼는데 관심도 없고 손가락으로 대충 저기에 두세요 정도? 불친절하다고 느끼고, 그후 이것저것 그직원과 영어로 대화하는데 한참뒤에 옆 직원이 한국말로 대답해주는....이럴거면 한국직원 왜 뽑았는지...침구는 너무 눅눅했음.
수영장 뷰는 좋았음, 퇴실할때도 직원의 웃음은 찾아 볼 수 없었음.

  • 숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Hyeong Jun K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 20일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying at the Guam Reef & Olive Spa Resort. We appreciate that you took the time to input your valuable feedback.

We are glad to read that you enjoyed our location and the pool view.

However, we are disappointed to read that you did not feel treated with the utmost attention and care by our team. We truly apologize that we did not live up to your expectations. We have discussed your feedback with our team and we are taking the necessary steps to ensure that our staff are more accommodating.

Thank you again for sharing your comments and we hope you grant us another opportunity to welcome you back to Guam Reef & Olive Spa Resort.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 23일 모바일

위치가 투몬 중심부라 편하고, 인피니티풀에서 바라보는 석양이 일품. 다만 해변을 가려면 계단을 좀 내려가야하는 것이 좀 불편함. 조식 뷔페는 차라리 바로 앞의 에그엔띵즈를 추천. 가성비 좋음

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  FRED_DH_KIM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 27일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort for your stay in Guam, and for taking the time to give us your valuable comments.

We are glad to read that you enjoyed our location as well as the sunset over the Infinity Pool.

However, we are sorry to read that the access to the beach using the stairs was long. You can use the elevator in Infinity Tower (Elevator for the parking lot) and go down to G3, there is a slope that takes you to the beach.

Thank you again for sharing your comments on your stay with us and we hope you will return to Guam Reef & Olive Spa Resort on your next visit to Guam.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 23일 모바일

투몬비치에 있는 호텔 중 roh로 저렴하게 예약해서 별 기대없이 갔는데 룸도 업그레이드해줘서 너무 편안하게 잘 지내다 왔습니다. 프론트 직원이 간단한 한국어도 하고 정말 친절해요. 오후2-4시 사이 피자와 포테이토를 무료로 주는 이벤트를 하는데 호텔 수영장에서 놀다가 먹으니 꽤 맛있었어요. 인피니트풀에서 보는 일몰은 정말 멋있습니다. 가족단위보단 연인이나 친구끼리 많이 오는 것 같고 대부분의 투숙객이 일본인이나 한국인이었어요. 그리고 각 층마다 제빙기가 있어서 저녁에 술 한잔 할때 유용했습니다~ 가족끼리 적합한 호텔인진 모르겠지만 저희 커플에겐 정말 최고의 호텔이었어요

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
hk l님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
괌 리프 호텔의 Guam_Reef_Hotel님(お客様担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 25일에 답변함
Google 번역기

Hafa Adai hk l!

Thank you very much for choosing Guam Reef & Olive Spa Resort for your stay in Guam, and for taking the time to give us your valuable comments along with your beautiful pictures.

We are pleased to read that you found your room to be comfortable and our staff to be very helpful. It is always wonderful to read such positive comments from our guests.

As you pointed out, we are offering free Pizza & French Fries , available only forour in-house guests. All you have to do is show your room key to get the free Pizza and French Fries twice during your stay. This promotion is from October 1, 2016 through December 17, 2016 on Mondays, Wednesdays, Fridays and Saturdays, from 14:00 to 16:00. We are glad that you took advantage of this promotion and happy to hear you enjoyed the food.

Thank you again for sharing your comments and we are looking forward to welcoming you back to our hotel if your travel should bring you back to Guam.

Guam Reef & Olive Spa Resort

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기