2015년 12월 26일에 작성.

공항에서 가까워 일정중 첫날이나 마지막날 저렴하게 1박하기 좋은 호텔이다. 1층에 ABC마트가 있어 편리하며, 길건너편에 경찰서가 있어 밤에 돌아다니기도 안전한 느낌이었다. 작지만 수영장도 있었고, 걸어서 10분 정도 거리에 투몬 비치가 있어 위치도 괜찮은 편이었음.

• 숙박시기: 2015년 12월, 혼자 여행했습니다.
FrequentFlier806451님, 감사합니다.
2015년 9월 16일에 작성.

새벽도착이라 하루잠만 자고 나왔는데요. 위치도 좋고 저렴하게 잠만 자고 나올숙소로 괜찮네요.
다음날 걸어서 하얏트로 이동했어요. (하얏트까지 걸어서 약 10분거리? )
약간 퀘퀘한 냄새가 나기도 했지만, 그렇게 불쾌감을 느낄정도는 아니었어요.
아침에 일어나 커텐을 걷으니 작은 창문으로 보이는 괌의 느낌이 너무 좋았네요...^^

• 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Culture807147님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 13일에 작성.

비치에도 가깝고 쇼핑하기에도 편리한 위치에 있는데 싸기까지 해서 참 좋습니다.
호텔 옆에는 ABC스토어가 있고 걸어서 어디에든 갈 수 있는 느낌.
몇번인가 이용하고 있는데 서비스가 나빴다거나 하는 일은 없었습니다.
호텔에 관해서 이것저것 안따진다면 저렴하고 충분합니다. 로비에서는 좋은 향이~

Storyteller803394님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 10일에 작성.

싼데도 입지가 좋아 이용했지요. 비행 관계로 도착 시간이 심야였는데, 쾌적하게도 공항까지 마중을 나와주셨지요. 운전사 아저씨도 밝고 상냥하셨고. 프런트아줌마도 심야인데도 붙임성 있게 잘 해주셔서 아주 좋았습니다. 단, 호텔은 오래돼서 가격대로입니다. 건물내에 카페와 ABC 스토어가 있어 나름 편리합니다. 건물은 오래돼 별로지만,직원 서비스와 입지등은 Good 합하면 좋지도 나쁘지도 않은 보통 같아요.

SARTRIPPER님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 20일에 작성.

오랜만에 심야 도착. 저렴한 투어로 스텐더드 클래스로 이 호텔에 온건 세번째. 도착 후 바로 잤기 때문에 아침에 발견했지만, 침대 옆에 책상 밑에 화려한 인조 손톱이 · · ·. 전날 고객 것인지 침대 메이킹하는 사람건지는 모르겠지만 전대미문. 벌레와는 다른 불쾌함,이를 이유로 방을 바꿨습니다. 하지만 그곳은 그곳대로 베란다 가득이 물이 흥건, 뿐만 아니라 담배 꽁초도 둥둥. 이것 또한 비상식적인 일만..... 투어 대금은 교통비로 생각하고 다른 호텔을 개인적으로 준비하고 이곳은 낮잠과 수하물 보관소로 확보해두는정도가 좋을것 같습니다. 실제로 비치까지 길을 건너면 한길로 쭉이고, 투몬 호텔 카운티 해변과는 다른 괜찮은 장소라 그건 그거대로 좋을것 같습니다. 객실 이외는 오래된 옛날부터 있던 호텔로서 형용하기 힘든 차분함이 좋기도 함니다만. 어린이 동반라면 넓이나 청결한거로치면 옆에있는 퍼시픽 베이가 낫습니다. 어쨌든지 표준 클래스 밑에서 첫번째나 두번째정도라 어린이 동반하고 둘중 하나를 택한다면 퍼시픽 베이면 다행이겠다는 정도지요.

zuchizuchi님, 감사합니다.