“괌에서 맛있는 커피를 ㅜㅠ”

Infusion coffee & tea
2위 6건의 투몬 소재 커피 & 차 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일

괌에서 맛있는 커피를 못마셔본거 같아요 ..... 휴 .. 잠시 쉬러가는 거라면 추천드려영

llnabiyall님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 21일 모바일

미국영토라 당연히 본토 스벅을 기대하고 갔는데 없더라구요
대신 여길 찾아내서 아주 맛있는 커피와 브런치를 먹었습니다
마르게리따 피자랑 튜나 빠니니, 허니밀크 라떼랑 아아 시켰는데 아아는 살짝 썼지만 나머지는 다 괜찮았어요!
아침으로 먹기엔 기름기가 많아 살짝 헤비할수있어요 ㅋㅋ
괌내에 3갠가 지점이 있다는데, 그중 marine corps drive 에 있는 지점은 주차장도 엄청크고 드라이브쓰루까지 가능해요! 강추합니다 ㅎㅎ

현손님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일

스타벅스와 같은 괌 체인 커피 전문점임. 일반 커피전문점과는 다르게 피자도 팔고 있음. 먹어보지는 못하였으나 맛있게 건강스럽게 보였음. 케잌 종류도 있고 커피 부터 차 까지 다양하게 있음. 별도 건물로 위치해 있을 경우도 있으며 이 경우 차량이 있다면 방문해서 인테리어나 분위기를 느끼며 커피를 맛보는 것도 괜찮을 수 있음.

태형임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 7일 모바일

괌 체인 카페라서 괌을 돌아다니다 보면 쉽게 찾을 수 있어요. 괌에선 커피 먹을 카페가 마땅하지 않았는데 여기선 커피 종류부터 밀크티, 베이커리 종류까지 다 먹을 수 있었어요. 가장 괜찮았던건 초코 스콘이랑 밀크티였어요. 괌 여행 중에 현지 카페에 가보고싶다면 추천해요.

제크님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 20일

공항으로 가기전 시간이 남아 커피한잔하러 들른곳입니다.
괌은 스타벅스 같은곳이 없지요.
직우너들도 친절하고
커피와 티.피자 등 간단한 먹거리들도 있고 분위기도 무척이나 편하고 좋았어요

지요님, 감사합니다.

Infusion coffee & tea(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Infusion coffee & tea에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!