무료 취소(~23.02.15)
선결제 불필요
무료 취소(~23.02.11)
Etrip
Hotels.comUS$400
Vio.com
eDreams
2020년 1월 14일에 작성. 모바일

물놀이를 그다지 좋아하지 않아서 수영장 이용은 하지 않았어요. 수영장이 그리 크진 않지만, 재밌는 구조로 되어있어요. 오션뷰는 정말 아름답습니다. 투몬비치 바로 앞에 있어서 매일 바다바라볼 때마다 좋았어요. 직원분들도 친절하고, 룸 컨디션도 좋습니다!
재방문 의사 있어요.

숙박 날짜: 2019년 2월
2  buen_traveler님, 감사합니다.
Dusit Thani Guam Resort의 DusitThaniGuamResort님(매니지먼트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 14일 답변 완료

안녕하세요 buen_traveler님.
고객님의 뜻 깊은 괌 여행을 두짓타니 괌 리조트와 함께 해주시고 리뷰 또한 남겨주셔서 감사드립니다. 늘 발전하는 호텔이 되도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2020년 1월 12일에 작성. 모바일

두번째 방문이고 전엔 못 느꼈는데
이번방은 방음이 정말 심하게 안 되네요

낮에 음악틀고 시끄러운건 이해했습니다만

무슨침실옆에 커넥팅룸이 화장실이랑 연결되어있는지

밤12시에 계속 드라이어 소리가 위잉이 울리는데 같은방에서 내는 소리보다 큽니다 .

계속 물 트는 소리 밤이라 더 울려서 나고 ...
물틀고 끄는 소리까지 날정도로 정말 크게 납니다

커넥팅룸문이 무슨 방문마냥 불빛 또한 문모양 그대로 다 새어나옵니다

저 옆방사람도 자기방에서 밤늦게 씻는게 무슨 죄겠어요 ... 호텔측에서 이정도 방음이면 커넥팅룸 이용 안 하면 이 방 판매 안 해야 하는것 아닌가요

참다참다 서비스센터에 전화하고 계속되는 소음에 글올리네요

숙박 날짜: 2020년 1월
dongeuns6님, 감사합니다.
Dusit Thani Guam Resort의 DusitThaniGuamResort님(매니지먼트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 13일 답변 완료

안녕하세요 dongeuns6님.
고객님의 뜻 깊은 괌 여행을 두짓타니 괌 리조트와 함께하여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 계시는 동안 방음 문제로 인하여 불편함을 안겨 드린거 같아 죄송하단 말씀 드립니다. 남겨주신 내용을 참고하여 더 나은 서비스와 발전된 두짓타니 괌 리조트가 될 것을 약속드립니다. 고객님의 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

괌을 대표하는 오션뷰, 비교적 넓고 깔끔한 객실,
아주 새 것은 아니지만 그래도 이 지역 가장 오래된 느낌이 적은 곳입니다.
아쉬운 점은 하우스키핑 그리고 1층 로비라운지 정도.
그러나 스파 트리트먼트와 3층의 Soi는 아주 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
ejy1414님, 감사합니다.
Dusit Thani Guam Resort의 DusitThaniGuamResort님(매니지먼트)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 2일 답변 완료

안녕하세요 ejy1414님.
고객님의 뜻 깊은 괌 여행을 두짓타니 괌 리조트와 함께하여 주셔서 감사드립니다. 늘 발전하는 호텔이 되도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2019년 10월 28일에 작성.

화장실은 샤워후 바닥이 물바다되고 아이가 돌아다니기엔 미끄러워요.수영장 썬배드도 부족하지만 공간이없으니 비치에준비되어있는 썬배드에 차양막이라도 있었으면 합니다.이것빼곤 전부만족해요.룸컨디션.전망도좋고 요청사항도 바로바로처리되고 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
Dusit Worldwide Co. Ltd과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
han4599님, 감사합니다.
Dusit Thani Guam Resort의 DusitThaniGuamResort님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 29일 답변 완료

안녕하세요 han4599님.
고객님의 뜻 깊은 괌 여행을 두짓타니 괌 리조트와 함께하여 주시고 솔직한 리뷰 또한 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 남겨주신 내용을 참고하여 끊임없이 발전하는 호텔이 되도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2019년 10월 26일에 작성.

부모님과 환갑여행으로 4박5일오면서 2박으로 두짓타니에 묵었는데 부모님도 모두 엄청 만족해하시고 호텔오션뷰도 너무이쁘고 방도넓어서 너무편히 잘지냈습니다! 다음엔 연인과도 함께 꼭 오고싶은곳이예요

객실 관련 팁: 털이범 있다고 들었음..가방조심
숙박 날짜: 2019년 10월
didalsrud89님, 감사합니다.
Dusit Thani Guam Resort의 DusitThaniGuamResort님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 28일 답변 완료

안녕하세요 didalsrud89님.
고객님의 뜻 깊은 괌 여행을 두짓타니 괌 리조트와 함께하여 주셔서 감사드립니다. 끊임없이 발전하는 호텔이 되도록 항상 노력하겠습니다. 고객님의 건강과 행복이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.