“샌프란 버거 맛집!”

Pearl's Deluxe Burgers
73위 6,266건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

유니언 스퀘어 근처에 있는 버거 맛집이에요! 스윗 포테이토도 맛있고 버거가 넘넘 맛있어요! 먹자마자 육즙도 나오고 ㅠㅠ개인적으로 샌프란시스코에서 제일 맛있는 수제버거 맛집인거 같아요

Climber805046님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

유니언스퀘어에 맛있는 수제햄버거가 있다고 해서 찾아간곳으로 기본메뉴인 펄스버거와 갈릭프라이를 시켰습니다. 가게는 캐쥬얼한 스낵바의 느낌이었고 가격또한 적당했습니다. 햄버거는 무난한 맛이었고 갈릭프라이는 생마늘 느낌의 칩이올려져 조금은 매웠어요. 어린이를 동반하신다면 그냥 감자프라이를 추천합니다.

iruril01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 27일 모바일

갈릭 프라이가 정말 맛있었음
버거도 기대 이상(약간 기름지긴 하다)
친절하고, 대기도 없었고(사람이 많지만)

Youngdae S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일 모바일

햄버거를 막좋아하는편은아니라서 한끼떼우려고갔는데요 엄청난메뉴에한번놀라구ㅋ

미니버거메뉴가있어서 그거시켰더니여자들은딱좋더라구요ㅋ
알고보니애들용이긴했지만요ㅋ

패티도두껍고육즙좔좔흘러요ㅋ

어니언링이랑감자튀김도맛있어요ㅋ

Departure806989님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

펄스 디럭스 버거에 치즈(체다) 및 베이컨을 추가해서 먹었습니다.
치즈 종류는 다양하게 있습니다.
베이컨은 한국인 입맛에 매우 짜니... 치즈만 추가해서 드시면 좋을것 같아요~

Sunho431님, 감사합니다.

Pearl's Deluxe Burgers(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Pearl's Deluxe Burgers에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!