“크랩요리를먹어볼만한곳”

Fog Harbor Fish House
OpenTable에서 예약
Fog Harbor Fish House 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
46위 5,825건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드, 바
기대 가능한 점: 로맨틱, 인원이 많은 그룹, 비지니스 미팅, 특별한 날, 멋진 경관, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2016/12/20 모바일

유명하다고해서 피어에서 한참구경하고 밥먹으러갔습니다

좀시끄럽긴하지만 유쾌한분위기에 앵거스팀 맥주한잔 먹으니 메뉴가나오더라구요

유명한 크램차우더는 조금 짰지만 빵하고먹으니 정말맛있었고 크랩샐러드는 양이진짜많아서..
포장해왔구요ㅋㅋㅋ

갈릭크랩은 크게쪼개져서나와서 먹기불편하지않았고 소스묻은 게살을발라먹으니 너무맛있었구요

피쉬앤칩스도 살통통한게바삭하게 최고였고
해산물스튜도유명한만큼 한국인 입맛에맞더라구요

다맛있으니 잘골라서시키시구 네분이면 세개정도만시키세요...ㅋㅋㅋㅋ 많아요ㅋㅋ

공대여학우님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/05/07 모바일

저렴하고 맛좋은 크램차우더. 약간 짠맛이 강하긴 합니다. 만족할 맛을 보장합니다. 서비스는 그닥 좋진 않네요.

1  sodal00님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/13

맛집이라고해서 갔는데 그냥 그랬어요.
그래도 주변 물가에 비해 그냥 저냥 만족했어요.
너무 기대하고 가시면 안될것같아요.
굴요리 먹었습니다.

한서들님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/30 모바일

Baked oyster 다섯개 정도 나오는데 15불 더 냈네요 먹고 나서 채해 하루종일 힘들었습니다 해안가라 기대했는데 실망이 컸네요....

Mar_del_Este1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/29

분위기는 왁자지껄 전형적인 미국 식당 느낌이라 좋습니다.
허나, 긴 웨이팅 시간을 참고 들어간만큼 음식의 퀄리티는 크게 만족스럽진 않았습니다.
(다른 일반적인 씨푸드 식당과 비슷한 느낌)

맥주는 샌프란시스코에서 양조한 lager가 대체로 무난했습니다.

갈색기린님, 감사합니다.

Fog Harbor Fish House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Fog Harbor Fish House에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!