리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 11일

신혼여행 첫 목적지로 huntington을 이용하게 되었는데요. 정말 좋았어요. 멋진 파노라마 전망을 즐길 수 있는 꼭대기 층으로 업그레이드를 받았어요. 방은 정말 멋졌고 호텔도 너무 마음에 들었어요. 무엇보다도 도어맨인 James가 참 좋았습니다. 샌프란시스코의 언덕에 위치하고 있어서 늘 언덕을 올라다니는 건 참 힘들었어요. 케이블카보다 택시를 이용하는 게 더 저렴하게 먹히더군요~

Hdavies85님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

9월 중순 캘리포니아 여행을 하기로 했었고, 처음 시작으로 이 호텔을 이용하게 되었어요. 긴 비행을 마치고 호텔에 도착했을 때 따듯한 환영을 받았어요. 그리고 바로 멋진 샌프란시스코 전망이 보이는 9층 Suite로 안내를 받았어요. 결혼 25주년을 맞은 저희를 위해서 호텔에선 차가운 샴페인 한 병을 준비해 두었더군요! 호텔은 참 독특하지만 뭔가 오래된 매력이 느껴지는 곳이었어요. 방도 매우 깨끗했고 욕실 제품으로는 록시땅 제품이 준비되어 있었고 매일 생수 한병도 무료로 제공해주었어요. 시내 안에서 이렇게 조용한 곳에서 지낼 수 있었던 점이 가장 마음에 드는 부분이었어요. 그리고 스파에서 느긋하게 긴장감을 풀거나 햇볕 아래 앉아서 시간을 보내기에도 매우 좋았어요. 저녁엔 바 분위기가 매우 좋았어요. 굉장히 바빠 보였지만 음식이나 음료 서비스는 매우 빨랐어요. 식사를 하며 멋진 피아노 연주도 들을 수 있었어요! 정말 기억에 남는 숙소였어요!

Jayne M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 7일

정말 손님을 소중하게 여기고 있다는 느낌이 드는 호텔이었어요. 한 가족이 계속 경영하고 있는 호텔이란 점에 굉장히 놀랐었고, 손님도 역시나 가족처럼 대해주는 곳이었어요. 이번엔 아내 생일차 호텔에서 지내기로 했었는데요. 호텔에서 무료 샴페인과 초콜릿, 그리고 스파 선물 등으로 아내를 놀래키기도 했었네요. 다른 곳에서 머물 일은 없을 것 같아요.

Calajaious님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 27일

4성호텔다운 호텔입니다. 슈페리얼룸에 묵었는데, 침실과 거실이 따로 되어있고, 아주 널찍하더군요. 특별히 요구한 것도 아니었는데, 그레이스 대성당이 보이는, 전망좋은 객실을 배정받을 수 있었습니다. 엘리베이터 근처에 있는 방이었지만, 호텔 전체가 조용해서 별 문제 없었어요. 욕실은 조금 좁은 느낌이었습니다. 샤워랑 욕조가 같이 붙어있는 타입이었어요. 샴푸류는 록시턴사 제품이었습니다. 노브힐(Nob Hill)에 있기때문에, 피셔맨즈워프나 유니온스퀘어에서 올 때는 택시나 케이블카를 탈 필요가 있어요. 유니온스퀘어에서 걸어올 수도 있긴 하지만, 호텔근처에서 오르막이 급해지기 때문에, 사람에 따라선 힘들지도 모르겠네요. Big4라고 하는 호텔 레스토랑에서 아침식사를 했는데, 각 테이블마다 장미꽃이 놓여져 있어 멋있었어요. 맛도, 서비스도, 가격도 일류였어요. 호텔 종업원들은 매우 친절해서, 체크아웃한 후 잠깐동안 짐을 맡겼었는데, 대응도 아주 좋았습니다.

Scenic803338님, 감사합니다.
이 리뷰는 중국어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 18일

헌팅턴 호텔은 아주 사람을 편안하게 하는 그런 곳이었다. 환경은 깨끗하고 아늑했으며, 서비스는 아주 세심했다. 가격 대 성능 비가 아주 좋았다. 집을 떠나 생활하는 사람에게 숙박 환경이란 정말 중요하다. 이러한 부분에서 이곳은 만족하기 충분했다. 또한, 덕분에 여행 내내 즐거웠다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.cn에서 중국어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기