“한 번 쯤 가볼 만 한 곳.”

Brenda's French Soul Food
54위 6,309건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

샌프란시스코 여행 책자에 빠지지 않는 맛집이지만, 사람에 따라 취향이 갈릴 수 있습니다. 한 번쯤 가서 브런치를 즐겨보면 좋을 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Sora M님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 10일 모바일

아침8시반경 도착하고 얼마지나지않아 만석이었습니다. 샌프란시스코의 유명 브런치
맛집중 하나인듯 합니다. 무난하게 에그베네딕트와 팬케잌을 시켰는데 양이 정말 많았어요. 또한 커피를 시키면 계속 리필되는 대접커피를 드실수 있습니다. 부지런한 서버들덕분에 커피잔은 절대 비어있을수 없을거에요.

방문 날짜: 2017년 10월
iruril01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일 모바일

아침 먹으러 간곳인데
오픈시간에 맞춰갔는데 가게가 꽉차있어요
쉬림프 그리츠는 라면스프같은걸 뿌려서 주는데
제입맛엔 완전 안맞았어요 두통이 오는 맛이였음
나름 모든 향신료에 강하다고 자신감이 있었는데 ㅜㅜ
딴거드세요 ㅋ

방문 날짜: 2016년 4월
KYUNGMOK L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 20일

시빅센터 뒷쪽 으슥한 동네라 갈까말까 고민했는데 너무 맛있음. 쉬림프그릿츠와 프렌치토스트는 강추메뉴! 프렌치토스트에 버터피칸소스 꼭 추가하세요! 베이넷은 그냥 그랬음..

방문 날짜: 2016년 5월
hypark03님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

미국이라고 와서 햄버거같은 것만 먹다가 물려서 찾아간 곳인데, 가게명이 소울푸드라길래 약간 묘한느낌이 들었는데 제법 맛있었습니다. (트립어드바이저의 메인 사진은 다소 맛없어보이게 나왔으나) 토스트류도 촉촉하면서 눅눅하지않게 잘 구워져있었습니다. 디너보다는 런치정도가 적합할 것 같습니다.

방문 날짜: 2015년 1월
lym247님, 감사합니다.

Brenda's French Soul Food(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Brenda's French Soul Food에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!