지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,858개 결과
여행자 평가
1,264
367
137
56
34
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,264
367
137
56
34
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,858건의 리뷰 중 1-6
2016년 1월 22일에 작성.

같은 급의 다른 샌프란시스코 호텔들에 고급스러운 면이 덜하다. 레스토랑이 별로이지만 메인 스트릿에 위치하여 관광객이 머물기에는 적합하다.

숙박 날짜: 2015년 3월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
reinaSC님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 9일에 작성.

방이 편안했고 딱히 이야기 할 것은 없지만 경치가 마음에 들어서 전체적으로 좋은 시간이었습니다. 전혀 포 시즌 기준 답지 않은 것 하나는 프런트였어요. 저는 대부분 아시아에 있는 포 시즌 호텔에서 묵습니다. 어쩌면 그래서겠죠. 장시간 힘든 비행 후 밤에 체크인을 했는데 그다지 환영받는 느낌이 아니어서 기분이 나빴습니다. 체크 아웃을 할 때는 계산서 때문에 엉망이 됐죠. 원래보다 더 비싼 요금을 매겼더군요. 별로였어요.

TravelCQ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 2일에 작성.

샌프란시스코의 포시즌 호텔은 제가 제일 좋아하는 호텔이에요. 위치도 좋았고, 전설적인 포시즌 서비스도 받을 수 있었죠. 하지만 방이 좀 낡았어요. 꺠끗하긴 했지만 뭔가 상큼한 맛이 부족했다고나 할까.. 참고로 제가 제일 좋아하는 방은 건물 구석쪽에 있는 방이었어요!

1  Russ F님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 샌프란시스코의 FSSanFrancisco님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 5일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for your feedback as this is the best gauge by which we can measure our success and make changes where necessary and appropriate.
We hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.
Doug Housley
General Manager Four Seasons Hotel San Francisco

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 30일에 작성.

주로 Nob Hill에 있는 RC를 이용했었는데요. 변화를 위해서 포시즌으로 바꾸어보았어요. 방의 퀄리티에 매우 놀랐어요. 그리고 침대도 너무 편안했고 넓은 욕실은 구조도 매우 좋았어요. 라운지에서 편안한 저녁 식사를 하였는데요. 음식, 서비스, 분위기 모두 마음에 들었어요. 직원들이 Farmers Market으로의 지름길을 알려주어서 굉장히 편했어요!! 평화롭고 조용한 곳이었습니다! 꼭 다시 이용하고 싶어요.

1  JoeVirginia님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 샌프란시스코의 FSSanFrancisco님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 1일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your feedback and we are glad that you enjoyed your experience with us. We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Doug Housley
General Manager Four Seasons San Francisco

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 30일에 작성.

크고 깨끗한 객실이 있는 멋진 호텔이었어요. 서비스도 매우 훌륭했어요. 걸어서 다른 관광지로도 쉽게 갈 수 있는 위치도 좋았어요. 추천합니다!

Adear님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 샌프란시스코의 FSSanFrancisco님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 1일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your feedback and we are glad that you enjoyed your stay with us, as well as the location of the hotel. We hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future.
Doug Housley
General Manager Four Seasons San Francisco

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기