지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
6,527개 결과
여행자 평가
4,074
1,822
414
154
63
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,074
1,822
414
154
63
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
6,527건의 리뷰 중 1-6
2017년 5월 3일에 작성. 모바일

미국 리조트호텔은 종종 리조트세를 내야한다
부둣가 , 유명한 피셔맨즈워프에 있다
바다는 빠꼼 보인다
포웰가 전차의 종점이라 줄서긴 해도 즐겁게 탈수 있는 위치고 이동네 특산인 기다델리 초코렛스퀘어가 지척이다
이름난 카페나 해산물식당 과자 초코렛 가게들이 이웃해있다
방안은 어부들의 배 안을 떠올리는 장식으로
놀러온 기분을 준다
침대는 높아서 다리 짧은 이들에겐 등산하는 기분일 것이다
직원들 친절하다
쇼핑을 원하는 사람은 유니언스퀘어에 묵는게 좋다
하루 주차비는 59불이라 뺏기는 기분이다
공항까지 우버로는 36불 정도 한다

숙박 날짜: 2017년 5월
여행 유형: 친구와 여행함
1  wonjo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아르고노트 호텔 앳 피셔맨스워프 - 킴턴 호텔의 Stefan M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 4일 답변 완료
Google 번역기

wonjo,

The Argonaut's crew would like to thank you sincerely, for your review. We understand that you thoroughly enjoyed your visit with us and appreciated the property's waterfront location and warm hospitality from our dedicated team members.

Wishing you safe travels back across the Pacific,

Stefan
Area Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 2월 20일에 작성. 모바일

위치는 최고입니다. 자전거렌탈샵과 매우 가깝고 기념품샵이나 여러 음식점들이 많이 있어요.

직원분들이 굉장히 친절한 편입니다.

룸컨디션은 나쁘진 않으나 히터에서 조금 냄새가 났어요.

샌프란에서 이 정도 가격에 이 정도 호텔이면 아주 합리적인 것 같습니다!

숙박 날짜: 2017년 2월
1  eden2121님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아르고노트 호텔 앳 피셔맨스워프 - 킴턴 호텔의 Stefan M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 20일 답변 완료
Google 번역기

eden2121,

We'd like to thank you very much for your 5 star review.

It's wonderful to read that you enjoyed your visit to San Francisco, and especially your stay at the Argonaut Hotel, supported by its excellent location and friendly crew.

Let us know when you're planning a return; we'd love to see you again!

Wishing you safe travels in the meantime,

Stefan
Area Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 6월 12일에 작성.

살인적인 호텔비용의 샌프란에서 합리적이라고 생각되던 곳이구요 위치는 너무 좋아요 시설도 특이했어요 깨끗한진 잘 몰겟어요

숙박 날짜: 2016년 6월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
hyunzzang97님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아르고노트 호텔 앳 피셔맨스워프 - 킴턴 호텔의 Stefan M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 16일 답변 완료
Google 번역기

hyunzzang97,

Thank you so much for giving us such positive feedback on your recent visit to the Argonaut. Our team is taking great pride in providing outstanding customer service, and we truly appreciate your comments.

Kind regards,

Stefan
Area Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 2월 27일에 작성.

전차 종점, 기라델리 스퀘어, 인앤아웃 버거, 피셔맨즈 워프.
전부 다 가까이 있어서 둘러보고 밥 먹기 몹시 좋았습니다.
특유의 고풍스러운 외관은 좋았는데, 그냥 제가 민감했던건지
객실에서 나는 특유의 향기(?)는 좀 어려웠습니다.
컨시어지가 일찍 퇴근합니다. 요 점은 조금 불편했습니다.

숙박 날짜: 2016년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Kwangse K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아르고노트 호텔 앳 피셔맨스워프 - 킴턴 호텔의 Christine M님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 1일 답변 완료
Google 번역기

Kwangse K,

Thank you for the review! I'm so happy to read that our location was just right for your adventure in San Francisco. We hope to see you back again soon.

Cheers,
Christine
Assistant General Manager
Argonaut Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 11일에 작성.

샌프란시스코 여행을 위한 최고의 위치입니다. 피셔맨스워크, 길라델리스퀘어 등 주변 유명 관광지를 걸아다닐 수 있고, 호텔 바로 옆에 전차 종점이 있어서 시내 다른 관광지와의 연결도 편리합니다. 금문교 등 다른 주요 관광지도 자동자로 쉽게 다녀올 수 있습니다. 주변은 번화하지만 밤에는 생각보다 조용하고, 주변에 좋은 식당들이 많이 위치하고 있어 편리합니다. 호텔 시설과 객실은 깨끗하게 잘 관리되어 있고 무료 와이파이 접속이 가능합니다.

숙박 날짜: 2015년 5월
YoonHL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기