“몬테크리스토짱!!”

Mama's on Washington Square
117위 6,298건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사
인근지역: 노스 비치/ 텔레그래프 힐
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 20일 모바일

평일오전에가서그런지 십분정도밖에안기다렸어요ㅋㅋ

메뉴받는 직원도 너무유쾌하고ㅋ

서빙해주는직원들도넘친절했어요ㅋ
기다렸다가처음나온 몬테크리스토는 한입넣자마자울뻔했어요

너무맛있어서ㅜㅜ

팬케잌도 에그베네딕트도 정말맛있었어요ㅜ
기다려도아깝지않을곳이에요!!

Departure806989님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 5일

브런치가 맛있어 봤자지! 라고 생각했던 건 몬테크리스토를 한입 먹는 순간 스르르..
한시간이나 넘게 기다려서 들어갔지만, 그만큼 가치가 있었던 곳! 적당한 가격에 샌프란시스코의 퀄리티 있는 브런치를 맛볼 수 있었다!! 다시 가게 된다면 꼭 방문할 맛집!

4fkdgksms님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일

아침을 간단히 먹고 갔는데 꼬박 2시간을 기다려서 점심으로 먹었습니다. 오래 기다렸지만 직원들도 친절하고 에그베네딕트, 프렌치토스트 모두 맛있었네요. 커피를 주문하면 잔이 조금만 비어도 금방 와서 리필해줍니다. 둘이서 배부르게 먹고 남아서 포장 요청하면 일회용 플라스틱 용기를 주시니 남은 음식은 포장해가셔도 좋을 듯 합니다.
프렌치토스트와 함께 나온 직접 만든 라즈베리 잼이 정말 인상깊게 맛있었습니다.

travellll0ver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 10일 모바일

기다린 보람이 있던 곳 이었습니다!
에그베네딕트와 몬테크리스토 애플크럼브 오렌지 쥬스 이렇게 주문했습니다. 비쥬얼, 양, 맛 모든게 완벽했습니다! 서버분들도 친절했구요~ 기다려서라도 먹어볼만한 곳 입니다~

bona01님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 17일

관광객이 아니라 현지 분들도 줄을 서있는 맛집입니다
재료가 너무 좋고 에그베네딕트는 대회에서 우승할 만큼 유명 새있는 맛집이에요
바로 옆에 유서 깊은 성당도 있어서 공원과 성당구경도 같이할 겸 오전에 방문하면 좋을 것 같습니다.
작고 아담한 분위기인데 맛은 어느 일류 식당보다 좋았어요

뉴욕에 브런치메뉴를 다루는 유명식당도 가보았는데 브런치식당중에 최고입니다
직접만든 잼도 구입할 수 있어요

soosoosoo님, 감사합니다.

Mama's on Washington Square(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Mama's on Washington Square에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!