“맛있는 브런치”

Mama's on Washington Square
33위 5,773건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 점심식사
인근지역: 노스 비치/ 텔레그래프 힐
리뷰 게시 날짜: 2017/03/02 모바일

평일아침에가도 20분정도 줄. 맛있고 풍성한 브런치. 새우 베네딕트는 최고. 오렌지 쥬스도 건강한느낌. 하지만 주문 받는 여자는 매우 불친절. 기분 상할정도. 웨이트리스는 친절했어요. 양이 매우 많으니 참고 하세요

someday0315님, 감사합니다.
Mama's on Washington Square의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/02/19 모바일

바로 인근의 Coit Tower에 올라 샌프란시스코의 전경을 감상하고 기분좋게 차를 몰아 마마스로 점심을 먹으러 향했습니다. 워싱턴 스퀘어 공원에 맞닿아 있는 코너의 식당인데, 워낙 유명해서 웨이팅 한두시간 있다고 하는데, 저는 대기없이 곧바로 들어가 앉았습니다. 수요일 오후 12시 30분 쯤이었어요. 인근 도로변에 주차하고 기계식 요금 내야 하는데, 바로 옆 성당 앞길은 무료주차 2시간이 되더군요. 차 가지고 가시는 분들은 참조하세요.
사람이 많아서 다소 비좁은 (실제로도 테이블이 몇 개 안되는 작은 식당이네요) 공간인데, 음식 만드는 주방의,모습을 바로 보면서, 따뜻한 캘리포니아의 햇빛을 즐기며, 길건너 리틀이탈리아의 모습도 보면서 주문한 음식을 기다립니다. 에그베네딕트, 샌드위치, 샐러드, 쥬스를 주문했습니다. 보기 드물게도 식재료가 아주 건강해 보이는 그런 집이네요. 아주 싱싱한 재료로 계란을 듬뚝 이용해 만들어 줍니다. 맛이 없을리가 없지요. 서버 아주머니 두 분이 계셨는데 아주 바쁘게 움직이면서도 친절합니다. 팁도 많이 드렸습니다. 맛나게 먹고 있는데 일행과 사진도 찍어 주십니다. 뜻밖의 기념사진도 남기게 되더군요. 여러가지로 아주 만족스런 식당이었습니다. 유명해도 별거없는 집 많습니다만, 이집은 정말 제대로네요. 저는 운좋게 웨이팅 없이 들어갔지만 먹고 나서니 줄잡아 20여명 정도 대기줄 있었습니다.

clathrate님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/19 모바일

오전 9시쯤 도착했는데 이미 매장은 꽉찼고, 사람들 줄 쫙 서있었음. 한시간 반 정도 기다려서 먹었는데 정말 맛있었다. 몬테크리스토가 진짜 최고 였다. 마마스를 간다면 몬테크리스토는 꼭 먹어야함. 베네딕트, 오믈렛도 모두 다 맛있었다. 세명이서 4개 시켜먹었는데 정말 배불리 잘먹었다. 또 가고 싶다...

subin l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/20 모바일

평일오전에가서그런지 십분정도밖에안기다렸어요ㅋㅋ

메뉴받는 직원도 너무유쾌하고ㅋ

서빙해주는직원들도넘친절했어요ㅋ
기다렸다가처음나온 몬테크리스토는 한입넣자마자울뻔했어요

너무맛있어서ㅜㅜ

팬케잌도 에그베네딕트도 정말맛있었어요ㅜ
기다려도아깝지않을곳이에요!!

공대여학우님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/05

브런치가 맛있어 봤자지! 라고 생각했던 건 몬테크리스토를 한입 먹는 순간 스르르..
한시간이나 넘게 기다려서 들어갔지만, 그만큼 가치가 있었던 곳! 적당한 가격에 샌프란시스코의 퀄리티 있는 브런치를 맛볼 수 있었다!! 다시 가게 된다면 꼭 방문할 맛집!

4fkdgksms님, 감사합니다.

Mama's on Washington Square(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Mama's on Washington Square에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!