“다음에 가면 오이스터 믹스 메뉴를 꼭 먹어볼 예정”

Hog Island Oyster Company
24위 6,299건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 7일

금요일 점심에 갔는데 사람이 매우 북적거렸습니다. 웨이팅은 20분정도. 하지만 메뉴판을 미리줘서 고르면서 시간이 잘 갔습니다. 주문했던 메뉴는 태평양 오이스터와 해산믈 스튜, 그리고 스파클링. 생굴은 정말 신선했고 소스와의 조합이 괜찮았습니다. 아쉬웠던 점은 오대양 믹스 생굴 메뉴가 있엇다는데 그걸 못 시켰던게 아쉬워요.

hailey91님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 11일 모바일

샌프란시스코에서 먹은 음식중 짜지않고
맛있는 경험! 크래프트 비어도 맛있네요 :)
늦은시간까지 웨이팅이 있지만 기다릴만 합니다.

LoveTravel811177님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일 모바일

굴은 신선하고 맛있습니다
거격대비 양이 좀 적어요
한국에서 석화 먹는거 생각하면 가성비 안나옵니다
수프는 맛있어요
쌀쌀한 저녁바람 맞으며 따뜻한 수프먹으며 야외테이블에서 분위기 좋게 식사하기 좋습니다
현지에서도 인기있는 집이라 웨이팅이 깁니다

KYUNGMOK L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 10일

오픈하기 전부터 줄을 서서 기다렸습니다. 시간을 잘 맞춰가지않는다면 엄청 기다리게 될거에요 ^.^ 신선한 굴과 달콤한 와인, 클램차우더를 먹었습니다. 샌프란시스코를 간다면 당연히 이 집을 맛집으로 추천합니다.

Go808240님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 12일

최고의 굴 요리를 맛볼 수 있는 곳입니다.
수프뿐 아니라 생굴요리역시 끝내줍니다.
분위기도 좋아 저녁식사하기에도 좋습니다. 인기가 많아 좀 기다렸었습니다.

2002mk님, 감사합니다.

Hog Island Oyster Company(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Hog Island Oyster Company에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!