“유명세를 입증하는 곳”

Hog Island Oyster Company
23위 6,305건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

항구쪽 야외 테라스에 밤에 앉으면 분위기가 좋아서라도 와인이며 생굴을 종류별로 시키게 됩니다. 물론 1시간에 달하는 대기시간은 각오하셔야 하고, 좌석 (내부/외부)에 따라 대기시간이 줄어들기도 합니다. 굴 상태는 매우 신선하고 위의 토핑 등에 따라 조금씩 갈리고요, 클램차우더, 크랩과 같은 기타 메뉴들도 맛있습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
Moonlight_dance님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

분위기도 고급스럽고 무척 깔끔하며, 신선한 굴을 먹을 수 있어서 좋습니다. 접근성도 편리하고 서버도 굉장히 친절합니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Sora M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

리뷰들이 좋길래~~ 반신반의하며 줄을 서 보았다. 결론은...다음 날 재방문~~^^
가격대비 정말 신선하고 맛좋은 해산물을 먹을 수 있었던 것 같고~ 2개월 후 샌프를 다시 갔을 때에도 재방문을 하여 먹었다. 한국인이라면 해산물 스튜를 추천 한다. 덜 매콤한 해물탕 느낌이라 함께 갔던 신랑도 대만족~~ 함께 나온 빵도 맛있다는

방문 날짜: 2017년 2월
cony76님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 15일

관광책자, 블로그 등으로 워낙 많이 소개된 곳이라 별 고민없이 찾아갔습니다. Oyster (굴) 이야 우리나라가 워낙 신선하고 맛나게 저렴하게 먹을 수 있는 상황이라 큰 기대는 하지 않았지만, 관광객입장에서야 가보는 거죠^^.
굴은 신선했지만 갯수 대비 가격은 한국이랑 비교해선 완전 망... 6명이서 갔고, 크램차우더, 파스타, 플래터, 굴, 스튜, 샐러드 등과 맥주 먹었습니다. 전체적으로 음식들이 정갈하고 맛있었습니다. 팁까지 포함하면 적지 않은 비용이었지만, 샌프란시스코 어디에서도 저녁식사 하려면 그정도는 내야되겠지요. 특히 비싸다는 생각은 하지 않았습니다.
웨이팅에 대한 얘기가 좀 있는데, 저희는 7시 좀 넘어서 갔고, 10~15분 정도 있다가 들어갔습니다. 기다리는 시간동안 메뉴보고 고르며 바깥 바다 구경하느라 길다고 느끼지는 않았어요.
추천할만한 곳이라고 생각합니다.

방문 날짜: 2016년 11월
clathrate님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 15일

음식은 가격대비 훌륭했고, 분위기도 좋았습니다. 굴이 신선했고, chowder, seafood stew 모두 아주 맛있었습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
nayoungl21님, 감사합니다.

Hog Island Oyster Company(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Hog Island Oyster Company에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!