“기다린 보람이 있어요. ”

Hog Island Oyster Company
24위 6,299건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 24일 모바일

일요일 오후 2시 30분경 도착하였으나, 점심시간이 지났음에도 불구하고 대기줄이 길게 식당밖으로 형성되었습니다. 약 30분 대기후 입장하였으며, 식사후 기다린 보람을 느꼈습니다. 클램차우더, 시푸드스튜, 생굴이 특히 맜있었으나, 홍합은 너무 짜고, 검보는 맛이 별로였습니다. 전체적으로는 훌륭했습니다.

SeungchulShin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 2일 모바일

웨이팅 항시있는 샌프란시스코 항구 부근 맛집입니다. 저녁때 가시면 베이브릿지 야경도 감상 하실수 있어요. 제일 유명한거는 아무래도 생굴인거 같은데 굴도 종류가 여러개라 선택할수있고 6개 12개 24개 짜리로 팔았던거 같습니다. 저는 생굴은 싫어서 조리된거 4개짜리로 먹었는데 맛있었습니다. 굴을 싫어하지않는 사람이라면 여행중 한번은 가볼만한거 같습니다

Guide764082님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

항구쪽 야외 테라스에 밤에 앉으면 분위기가 좋아서라도 와인이며 생굴을 종류별로 시키게 됩니다. 물론 1시간에 달하는 대기시간은 각오하셔야 하고, 좌석 (내부/외부)에 따라 대기시간이 줄어들기도 합니다. 굴 상태는 매우 신선하고 위의 토핑 등에 따라 조금씩 갈리고요, 클램차우더, 크랩과 같은 기타 메뉴들도 맛있습니다.

Moonlight_dance님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

분위기도 고급스럽고 무척 깔끔하며, 신선한 굴을 먹을 수 있어서 좋습니다. 접근성도 편리하고 서버도 굉장히 친절합니다.

Sora M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

리뷰들이 좋길래~~ 반신반의하며 줄을 서 보았다. 결론은...다음 날 재방문~~^^
가격대비 정말 신선하고 맛좋은 해산물을 먹을 수 있었던 것 같고~ 2개월 후 샌프를 다시 갔을 때에도 재방문을 하여 먹었다. 한국인이라면 해산물 스튜를 추천 한다. 덜 매콤한 해물탕 느낌이라 함께 갔던 신랑도 대만족~~ 함께 나온 빵도 맛있다는

cony76님, 감사합니다.

Hog Island Oyster Company(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Hog Island Oyster Company에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!