“치올리또 최고에요:)”
Scoma's 리뷰

Scoma's
47위 5,776건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2017/01/11 모바일

나름 웨이팅 해서 들어갔는데 치올리또 한입 먹는순간 잘 기다렸구나 싶은 ㅎㅎ 해산물슾은 보통 질기기 마련인데 엄청 야들야들 부드럽고 식전빵도 엄청 맛있고.... 또 가고싶어요

Soojung K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/29 모바일

1시간 45분을 기다려 기다린게 아까워 들어간 레스토랑
그러나 나올 때는 만족감을 가지고 나옴
제대로 된 레스토랑

재만정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/15

따뜻한 토마토스프가 먹고 싶어서 방문했는데
가격이 대비 그냥 그랬어요.
분위기는 좋아요..

콩언니님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/06

크램차우더슾은 최고의 맛이었습니다. 메인 웨이터와 서브가 따로 있어서 서비스가 매우 좋으며 선착장이 보여서 운치를 느끼기 좋습니다. 음식도 매우 맛있고, 생선요리들이 일품이었습니다. 현지인들이 많이 방문하고 가족 행사 식사로 많이 오더라구요~
현지인에게도 유명한 맛집인것 같았습니다

springspring404님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/11

해산물음식먹기 좋은곳!! 경치도 좋고 생각보다 비싸지않아요~다른길거리 음식 먹는것보다 좋은분위기에 제대로 샌프란시스코느끼는게 나은거같아요~

sarahh1211님, 감사합니다.

Scoma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Scoma's에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!