“치올리또 최고에요:)”
Scoma's 리뷰

Scoma's
115위 6,004건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 예약
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

나름 웨이팅 해서 들어갔는데 치올리또 한입 먹는순간 잘 기다렸구나 싶은 ㅎㅎ 해산물슾은 보통 질기기 마련인데 엄청 야들야들 부드럽고 식전빵도 엄청 맛있고.... 또 가고싶어요

Soojung K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 29일 모바일

1시간 45분을 기다려 기다린게 아까워 들어간 레스토랑
그러나 나올 때는 만족감을 가지고 나옴
제대로 된 레스토랑

재만정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 15일

따뜻한 토마토스프가 먹고 싶어서 방문했는데
가격이 대비 그냥 그랬어요.
분위기는 좋아요..

콩언니님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 6일

크램차우더슾은 최고의 맛이었습니다. 메인 웨이터와 서브가 따로 있어서 서비스가 매우 좋으며 선착장이 보여서 운치를 느끼기 좋습니다. 음식도 매우 맛있고, 생선요리들이 일품이었습니다. 현지인들이 많이 방문하고 가족 행사 식사로 많이 오더라구요~
현지인에게도 유명한 맛집인것 같았습니다

springspring404님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 11일

해산물음식먹기 좋은곳!! 경치도 좋고 생각보다 비싸지않아요~다른길거리 음식 먹는것보다 좋은분위기에 제대로 샌프란시스코느끼는게 나은거같아요~

sarahh1211님, 감사합니다.

Scoma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Scoma's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!