“경치, 친절, 맛”
Scoma's 리뷰

Scoma's
92위 6,439건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일 모바일

식당 자체가 바다 돌출형이라 경치가 멋지고 직원들이 친절합니다. 맛은 시푸드 요리가 전부 수준급입니다. 랍스터와 굴 추천합니다. 단점이라면 사람이 너무 많다는거죠. ^^;

방문 날짜: 2017년 12월
Quest742366님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

나름 웨이팅 해서 들어갔는데 치올리또 한입 먹는순간 잘 기다렸구나 싶은 ㅎㅎ 해산물슾은 보통 질기기 마련인데 엄청 야들야들 부드럽고 식전빵도 엄청 맛있고.... 또 가고싶어요

방문 날짜: 2016년 12월
SSSDY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 29일 모바일

1시간 45분을 기다려 기다린게 아까워 들어간 레스토랑
그러나 나올 때는 만족감을 가지고 나옴
제대로 된 레스토랑

방문 날짜: 2016년 7월
Happiness809243님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 15일

따뜻한 토마토스프가 먹고 싶어서 방문했는데
가격이 대비 그냥 그랬어요.
분위기는 좋아요..

방문 날짜: 2015년 6월
Dream807876님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 6일

크램차우더슾은 최고의 맛이었습니다. 메인 웨이터와 서브가 따로 있어서 서비스가 매우 좋으며 선착장이 보여서 운치를 느끼기 좋습니다. 음식도 매우 맛있고, 생선요리들이 일품이었습니다. 현지인들이 많이 방문하고 가족 행사 식사로 많이 오더라구요~
현지인에게도 유명한 맛집인것 같았습니다

방문 날짜: 2015년 5월
springspring404님, 감사합니다.

Scoma's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Scoma's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!