지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“맛있어요”

Pier Market Seafood Restaurant
213위 6,465건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$20
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 지역 요리, 멋진 경관, 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 배달, 야외석, 예약
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 2일 모바일

분위기도 맛도 다 괜찮습니다.
특히 클램차우더는 다른 가게보다 아주 적당한 양에, 맛도 좋네요^^
관광하다가 혼자 여유시간을 가지기에도 훌륭합니다.

방문 날짜: 2019년 2월
bkang2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pier Market Seafood Restaurant의 Ines R님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 5일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for the five star review. I'm glad you enjoyed the clam chowder, our chefs work hard making it fresh daily. We hope to see you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,438건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 3일

무엇보다도 클램 차우더가 가장 맛있었습니다. 다른 것들은 보통! 크램 차우더가 먹고 싶어서 또 방문하고 싶을 지경인 곳! 저처럼 클램 차우더 좋아하시는 분이라면 무조건 추천! 작은 사이즈와 큰 사이즈 있는데 무조건 큰 사이즈 시키는 것을 추천 합니다! 해산물 파스타는 괜찮은 편이었지만 약간 비린 맛이 많이 났고 깔라마리는 보통이었습니다. 오이스터는 신선해서 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 9월
1  bl10021님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pier Market Seafood Restaurant의 Ines R님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for your review, we love hearing from our guests. I'm glad you enjoyed the clam chowder, our chefs work hard making it fresh daily. We hope to see you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 9일 모바일

맛있어요. 크렘차우더, 오이이스터, 던제네스크랩, 피셔맨스 플레터 먹었는데 뭐하나 빠지는게 는게 없네요. 바다 바로 옆이라 뷰도 좋고 밥먹고 나오면 바다사자도 바로 볼수 있어요. 주차는 pier 39 garage 에 대면 할인권 주는데 저녁 7시 이후는 길가 무료니까 차대기 어렵지 않아요.
강추!

방문 날짜: 2018년 6월
jinhyuk_yun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pier Market Seafood Restaurant의 Ines R님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 10일 답변 완료
Google 번역기

We work hard to provide you the best experience when visiting us. Thanks again for coming in. I hope you come see us again when in the area.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 15일 모바일

5월에 방문하였습니다. 직원분들도 친절하고 음식은 맛있었으나 음식 더 시키라는 강권이 많았고, 바가지씌우려는 모습이 많이 보임.

방문 날짜: 2018년 5월
HajeongS6님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 22일

직원들이 친절하고 재료들이 신선하였으며 맛있었습니다. 실내석은 만석이고 테라스석은 자리가 있어 따뜻하게 입고 테라스석에서 먹었어요.

방문 날짜: 2017년 4월
kke1119님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Pier Market Seafood Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아
샌프란시스코, 캘리포니아
 
샌프란시스코, 캘리포니아
샌프란시스코, 캘리포니아
 
샌프란시스코, 캘리포니아
샌프란시스코, 캘리포니아
 

Pier Market Seafood Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기