지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“맛있는 식당. 방문해볼만한 가치가 있음”
Bistro Boudin 리뷰

Bistro Boudin
테이블 예약하기
3. 19. (화)
20:00
또는
음식 배달받기
116위 6,033건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: ₩1,333 - ₩66,667
음식: 미국 요리
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일 모바일

음식이 전반적으로 맛있는 식당
클램차우더가 유명하다는데, 클램차우더는 안먹고 와서 아쉽긴 하지만, 게살요리나 해물토마토 스튜도 맛있음

방문 날짜: 2017년 10월
heeseoungl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 (4,432)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

4,436건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 14일 모바일

맛있는 빵 바다근처라서 인지 게나 모양의 빵이 있고 종류도 적절 클램차우더를 사서먹을수있는 곳도 있어서 괜찮음

방문 날짜: 2017년 4월
Journey704741님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일

매우 유명한 곳이가 가봤습니다. 기대만큼 맛있던 곳이에요.
빵에 담겨나오는 클램차우더가 대표메뉴라 해프샌드위치 해프스프를 시켜서 빵에 담겨나오는 클램차우더와 치킨 샐러드 샌드위치를 먹었습니다. 양도 1.5인분 정도 되는 거 같고 맛도 좋습니다.

방문 날짜: 2016년 5월
Daydream808107님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 15일

클램차우더 스프는 제 입에는 조금 짰지만,
사워도우 빵과 함께 먹으니 괜찮았습니다.
사워도우 빵은 따로 사먹어보았는데 따로 먹기엔 다른 빵을 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 1월
LoveTravel808082님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 2일

워낙 유명한 장소라 관광객이면 반드시 들리게 되는 곳. 꼭 관광객이 아니라도 찾아서 먹게 되는 곳이다. 빵 만드는 구경하는 재미도 솔솔하다. 샌프란시스코에서 유명한 사워도우 브래드와 같이 먹는 수프 맛이 좋다. 사람이 많아 기다려야 하는 불편함과 그다지 좋은 서비스를 기대하기는 힘들지만 샌프란시스코에서 꼭 가봐야 하는 곳 중 하나라고 생각한다.

방문 날짜: 2015년 8월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
reinaSC님, 감사합니다.

Bistro Boudin(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Bistro Boudin에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기