“아이리쉬커피”

Buena Vista Cafe
48위 5,826건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점:
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업
인근지역: 피셔맨스 워프
리뷰 게시 날짜: 2016/07/23 모바일

아이리시커피 맛이 궁금해서 가봤어요
손님 정말~~~ 많았구요
자리가 없어서 좀 기다리다가 겨우 앉았네요
안마셔봤으면 후회 했을거에요
여행가시면 꼭 드셔보세요

아이스라떼님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/03/04

이번 여행은 소아를 데리고 간 여행이라 솔직히 겁두 많이 나고...하지만 후회는 남기지 않기 하기 위해 열심히 노력했다...대신 추억이 남은 여행이다. 그중 아이리쉬커피한잔도 그렇다...한번쯤 마셔 보길....

salling2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/27 모바일

나이가 지긋한 점원이 주문을 받자마자 아이리쉬커피를 만들어주는데 바에 앉으면 만드는걸 볼 수 있어요. 저녁엔 식사손님도 많은 편인데, 저는 아이리쉬커피만 맛봤어요. 아이리쉬커피는 단연 최곱니다. 몸이 사르르 녹아요.

riboriboribo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/19

샌프란시스코 맛집을 검색하던 중 발견한 카페였습니다.
부드러운 거품과 커피에서 약간의 위스키맛까지..
줄서서 마시는 이유가 있었습니다.

ㅋㅋㅋ1985님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/29

샌프란시스코 여행의 첫 방문지.
6월인데도 꽤나 쌀쌀한 날씨 추운몸을 녹여줬던 아이리쉬커피!!!
선술집같은 카페분위기도 재밌고, 너무 많은 인기로 인해 다른 손님들과 테이블 합석했지만 그래서 또 재밌었던 곳

echoya님, 감사합니다.

Buena Vista Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Buena Vista Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!