“최고의 햄버거”

Super Duper Burgers
112위 5,974건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 소마
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일 모바일

햄버거와 맥주를 마셨어요
슈퍼버거세트 ❤️❤️
직원들도 친절하고
너무 행복한맛 ㅠㅠ
꼭 가보세요
추천합니다

혜진 권님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 24일 모바일

미니 콤보와 기본 버거를 주문 치츠 추가했습니다.
기본버거가 소문대로 맛있네요. 양은 좀 작습니다. 추천합니다.

리즐리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 21일 모바일

쉑쉑이나 파이브가이즈 인앤아웃보다 저는 슈퍼두퍼가 훨씬 좋았어요 두툼한 패티가 정말 최고입니다. 진짜 미국 햄버거 같은 느낌이라서 좋고 1일 1식해도 될 정도로 ㅋㅋㅋ... 샌프란 가시면 꼭 드셔보시길 ㅋㅋ

Jeon S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일 모바일

저녁에 우울한기분을 달래주는 햄버거였다. 또 가게되면 미니버거에 치즈를 추가해서 먹을것이다. 또 가야겠다

다은 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

맛있었고 무엇보다도 마늘 감자튀김 너무 맛있었습니다.
햄버거는 여느 미국음식처럼 짰습니다만 맛있었어요
특히나 고기의 향과 풍미가 너무 좋았습니다.
그래서 오리지날을 먹어도 좋을것같아요.
저는 치즈를 추가했습니다ㅋ

난영 이님, 감사합니다.

Super Duper Burgers(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Super Duper Burgers에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!