“최고의 햄버거”

Super Duper Burgers
41위 5,776건의 샌프란시스코 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 소마
리뷰 게시 날짜: 2017/07/09 모바일

햄버거와 맥주를 마셨어요
슈퍼버거세트 ❤️❤️
직원들도 친절하고
너무 행복한맛 ㅠㅠ
꼭 가보세요
추천합니다

혜진 권님, 감사합니다.
Super Duper Burgers의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/06/24 모바일

미니 콤보와 기본 버거를 주문 치츠 추가했습니다.
기본버거가 소문대로 맛있네요. 양은 좀 작습니다. 추천합니다.

리즐리님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/21 모바일

쉑쉑이나 파이브가이즈 인앤아웃보다 저는 슈퍼두퍼가 훨씬 좋았어요 두툼한 패티가 정말 최고입니다. 진짜 미국 햄버거 같은 느낌이라서 좋고 1일 1식해도 될 정도로 ㅋㅋㅋ... 샌프란 가시면 꼭 드셔보시길 ㅋㅋ

Jeon S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/02 모바일

저녁에 우울한기분을 달래주는 햄버거였다. 또 가게되면 미니버거에 치즈를 추가해서 먹을것이다. 또 가야겠다

다은 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/01 모바일

맛있었고 무엇보다도 마늘 감자튀김 너무 맛있었습니다.
햄버거는 여느 미국음식처럼 짰습니다만 맛있었어요
특히나 고기의 향과 풍미가 너무 좋았습니다.
그래서 오리지날을 먹어도 좋을것같아요.
저는 치즈를 추가했습니다ㅋ

난영 이님, 감사합니다.

Super Duper Burgers(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Super Duper Burgers에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!