지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,135개 결과
여행자 평가
924
1,190
672
238
111
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
924
1,190
672
238
111
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,135건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일 모바일

출장으로 사용한 호텔로 지리적으로 아주 만족했다. 근처에 모든 시설이 다
있어 좋았고 호텔도 조용하고 편안한 출장을 보냈고 다음 방문에도 또 다시 방문할 예정이다.

숙박시기: 2017년 12월
1  Sung H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팍 피프티 파이브 호텔 - 유니언 스퀘어의 Alex L님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 21일에 답변함
Google 번역기

Wow Sung H! We're delighted you enjoyed your stay with us at Hilton Parc 55 San Francisco. We're also glad you enjoyed the location of our hotel, just steps away from all of San Francisco's top sights and attractions. We can't wait to welcome you back on your next visit to the City by the Bay.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 8일

위치는 샌프란시스코 시내에서 더할 나위 없이 좋은 위치에요.
그런데, 호텔 내부가 좀 오래된 느낌이 나요.
욕실도 그렇고, 침구, 소파 모두 좀 낡았다는 느낌이 들어요.
호텔에서의 뷰도 좋은 편이구요.
바로 옆 길 건너편에 힐튼 유니온 스퀘어 힐튼 호텔이 있는데
접근 편의성도 비슷하고, 최근에 지어서 그런지 가구와 욕실,
호텔 내부가 parc 55 보다는 훨씬 좋아요.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Hokyung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 17일 모바일

유니온스퀘어에 위치한 좋은 위치의 호텔.
다른 브랜드의 호텔이었다가 얼마 전 힐튼의 브랜드로
바뀐 호텔.

직원들이 친절하다.
룸컨디션은 낡았지만 깔끔하다.
로비가 가장 깔끔하다. 로비에서 화장실을 가려면 컨시어지에 키를 요청해야한다.

힐튼 아너스 골드멤버 베네핏으로 뷰업그레이드를 받았다. 조식 혜택도 받았지만 컨티넨탈 조식으로 형편없다. 10달러를 더 내면 핫푸드가 포함 된 조식이 가능 하지만 메뉴가 적어 10불의 가치가 없다. 힐튼 멤버라면 조식대신 포인트를 선택하는것이 좋다고 생각 된다.

힐튼 유니온스퀘어와 1분 거리에 위치해 있고 다음에 방문하게 된다면 parc55 보다는 힐튼 유니온스퀘어를 선택할것이다.

숙박시기: 2017년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
1  GuckgunYi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일

가장 먼저 지하철 및 cable car를 타기에 가까운 곳에 위치해 있음.
Union square 골목 사이로 들어가다 보면 위험한 곳들이 많은데, 호텔이 큰 도로변에 위치해 여성들이 다니기 안전할 듯 함.
서비스도 훌륭함.

객실 팁: 룸 내에서 호텔 wifi 이용시 요금이 부과되니, pocket wifi를 들고 오는 것을 추천합니다.
  • 숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
2  HongJu H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팍 피프티 파이브 호텔 - 유니언 스퀘어의 Jonathan_DL_Reyes님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 13일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are glad you enjoyed your stay and look forward to your next visit with us.

Respecfully,

Jonathan delos Reyes

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 10일

유니언 스퀘어 역 바로옆에 붙어있습니다. A번 출구 나가면 바로 보입니다.
피셔맨스 워프 가는 케이블카도 바로 앞에 있고, 유니언 스퀘어도 걸어서 5분 거리입니다.
길건너에 노스트롬 백화점도 있고, 테드 스테이크 하우스, 치즈케익팩토리, 킹 타이누들 등 맛집도 많습니다. 여튼 최고의 위치에서 샌프란시스코 중심지를 누릴 수 있습니다.

객실도 힐튼다운 구색은 다 갖추었고, 침대도 폭신하고 좋습니다.
다만 팬 돌아가는 소리가 커서, 예민한 분은 불편하실거 같습니다.

얼리체크인은 돈을 더주면 방을 업그레이드 해서 할 수 있습니다.

  • 숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
SUNGHUK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팍 피프티 파이브 호텔 - 유니언 스퀘어의 Natalie R님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 12일에 답변함
Google 번역기

SUNGHUK, thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear that you have enjoyed our central location and our room amenities. We hope that we get the chance to welcome you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기